吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 去除winRAR烦人的弹窗广告

sword2004 发表于 2015-10-26 09:41
汉化版的不论注册与否,打开就会弹广告,但是英文版的安装起就不会弹广告,国内代{过}{滤}理在软件加内置了广告,本想把英文版的汉化成中文版在汉化过程中发现,中文与英文版的一处字符串有很大区别果断认为是广告弹窗广告,去除后烦人的广告没了。
操做如下:1:下载一个名称为exescope的软件。2:找到中文版的winRAR.exe击鼠标右键 选“用exescope编辑资源”。3:打开后 展开左边的“资源”-“字符串”点开进入后找到下边第80项字符串右边 “1272,广告代码“选中按删除键 点左点字符串任意一个保存,关闭。在打开winRAR烦人的广告没有了。
以下在发一些我操作过程中的图片。

有时间去下exescope 还不如直接下winrar烈火版啊  发表于 2015-10-26 21:57

免费评分

随意取个名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰Sec + 1 可以
CCerSH + 1 + 1 我很赞同!
see322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhy129 + 1 谢谢@Thanks!
q7795935 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Sound + 1 已答复!
gqydsg + 1 去RAR官网下载中文版,就没广告!
Fency + 1 谢谢@Thanks!
NSP + 1 谢谢@Thanks!
nocolor + 1 为什么不用 rarlab官方中文版+ 授权文件注.
水泥下 + 1 我很赞同!
pppszxc + 1 不错呀,修改了可以去广告了
飔雨 + 1 膜拜大神,可惜早已卸载,弹窗太烦人了
jwj + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
pwh123 + 1 我很赞同!
cszssj + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| sword2004 发表于 2015-10-26 20:37
看到,有些需要成品的现补发一个,WINRAR现在新版本的安装注册之后都是要弹广告,有需要的朋友可以直接替换就行了,有动手能力的可以自行修改。

WinRAR.zip

709.51 KB, 下载次数: 465, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

去广告版成品替换即可

楼主| sword2004 发表于 2015-10-26 21:10
麦秸 发表于 2015-10-26 21:03
---------------------------
错误

你不是在超级管理员权限下操做的吧,有些要在操作管理员权下下操作,你以运行管理员身分模式下试下喃,如果还是以只读方式打不,肯定是不行的。
麦秸 发表于 2015-10-26 21:03
葉太白 发表于 2015-10-26 11:03
这样是怎么回事 请教

错误
拒绝写入。以只读模式打开。
确定   

我的是这个。。
sizheng163 发表于 2015-10-26 09:52
支持一下楼主              
Shileath 发表于 2015-10-26 09:56
我的中文试用版也没广告阿,都试用三年了~
纳什 发表于 2015-10-26 10:01
技术贴,支持
喵小咪 发表于 2015-10-26 10:01 来自手机
一直用7.z~
头像被屏蔽
1049556901 发表于 2015-10-26 10:01
Dandy 发表于 2015-10-26 10:05
谢谢分享
76997876 发表于 2015-10-26 10:12
留个名,下午去公司电脑上试试。我也不知道怎么回事,家里和公司的都是win7x64,家里的WinRAR就没广告,公司的一打开就弹跟楼主一模一样的广告网页,对于强迫症患者来说真的太难受了!!!
zz100179 发表于 2015-10-26 10:15
rar的大广告是个大问题,这个问题烦人,感谢分享
king82 发表于 2015-10-26 10:17
感谢楼主都详细教程。
这让我想到了10年前,使用exescope修改QQ的图标文件的时候。