吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【已更新】 全民K歌刷播放量小工具by 慨然你的现在

慨然你的现在 发表于 2015-10-25 22:54

Warning:实在是没有什么技术含量,不喜可以右上角。不图为人称赞,但求为人所需。

测试如图 adsadasd.png

PS:为了避免歧义 E软报毒不必多说,如发现有毒麻烦管理请直接BID

.

不知有没有人发过,我简单看了看没见到,如有违规请版主删帖或移区

度娘通道:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=282126700&uk=3341758881

免费评分

爱尚娱乐 + 1 目测没有流量精灵刷的多
我们的回忆丶 + 1 谢谢@Thanks!
小孩子666 + 1 谢谢@Thanks!
zlw310282 + 1 你是我的及时雨啊。。
ifamily + 1 感谢分享!
疯桦绝代 + 1 楼主 你要是加入自动换IP 绝对是神器级别.
这一刻,爱吧! + 1 更新一下吧 网盘不能下了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 慨然你的现在 发表于 2015-10-26 19:49
悲伤的异灵魂 发表于 2015-10-26 12:56
@慨然你的现在  楼主你确定没弄错吗?这名字。。。。。。

我勒个去。。。抱歉抱歉。。。分享错了,马上更新链接
 楼主| 慨然你的现在 发表于 2015-10-28 22:25
习辶平 发表于 2015-10-28 22:17
跳转到歌曲的网页 无限按F5就可以了

正解,但是谁愿意坐那里没事F5  按键精灵还耽误事呢
zhuhongyu 发表于 2015-10-25 23:01
空白。 发表于 2015-10-25 23:07
前排观望
Hatsune_miku 发表于 2015-10-25 23:14
源码作者都发了。。。。。。。

免费评分

慨然你的现在 + 1 谢谢@Thanks!

楼主| 慨然你的现在 发表于 2015-10-25 23:18
Hatsune_miku 发表于 2015-10-25 23:14
源码作者都发了。。。。。。。

谢谢,麻烦管理看见删帖吧,我并没有看到就发了
ghostu1 发表于 2015-10-25 23:20
挺好的,谢谢分享
头像被屏蔽
那逝去的风 发表于 2015-10-25 23:32
为他人做嫁衣` 发表于 2015-10-25 23:43
网盘挂了楼主。
1160073482 发表于 2015-10-26 00:37
密码错了
小青 发表于 2015-10-26 01:00 来自手机
楼主有没有快手的呢?