吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] [100%原创]Android下自动模拟手机按键脚本! 分享给大家

touchking 发表于 2015-10-19 23:29

该app采用易学的Lua语言,开启手机脚本语言,通过模拟手机按键和屏幕操作的游戏辅助软件,
通过游戏设定进行录制脚本,自动完成游戏任务,不用动手操作!

功能介绍
、录制用户触摸动作
、支持脚本编辑功能
、支持全屏找图,区域找图,模糊找图
、支持全屏找色,区域找色,模糊找色
二次发贴都版主删除了,,郁闷,,只想把这个分享给大家!!
原来删除原因不能留QQ,,终于搞明白了~~~~~~哎,,
请版主多多体谅!!!一直是吾爱的粉丝~~
hello world~~~~~

http://yunpan.cn/cLeD67nVAVm8U (提取码:91ad)

免费评分

灵影 + 1 + 1 链接失效喽 给补个链接
qq624888291 + 1 + 1 我很赞同!
navigation + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 热心回复!
xiaodong1 + 1 我很赞同!
休止符 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
神童 + 1 已答复!
chermy + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Super丶咖啡 + 1 谢谢@Thanks!
yang129991 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| touchking 发表于 2015-10-22 22:41
wall 发表于 2015-10-22 20:52
试了一下,我的红米note2用不了,MIUI6的系统
第一次打开录制提示什么100003错误,说无法打开lua什么的, ...

MIUI6的系统~~~~~~~~没有测试过
wall 发表于 2015-10-22 20:52

试了一下,我的红米note2用不了,MIUI6的系统
第一次打开录制提示什么100003错误,说无法打开lua什么的,后面关掉再开就没这个提示了,不过还是录制不了
babmf 发表于 2015-10-19 23:39
menghan 发表于 2015-10-19 23:41
谢谢 虽然不懂 觉得蛮强大
 楼主| touchking 发表于 2015-10-19 23:41
要root的~~~~~用root精灵就可以
2909094965 发表于 2015-10-19 23:42
能弄个不需要root的吗?
 楼主| touchking 发表于 2015-10-19 23:43
谢谢大家的支持{:1_931:}
 楼主| touchking 发表于 2015-10-19 23:43
三星,,小米 测试都通过~~~~~~
6642306 发表于 2015-10-19 23:45
软件看起不错挺强大
战地记者丶 发表于 2015-10-19 23:45
root太麻烦了
fly1015 发表于 2015-10-19 23:47
谢谢 虽然不懂 觉得蛮强大