吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【已失效】百度网盘分享密码暴力破解神器!~最快1分钟内解码【请管理取消.置顶】

关闭 [复制链接]
ugvnui 发表于 2015-10-16 14:47

感谢大家对本软件的支持!~本软件已经失效。附件已经删除。
请管理员取消置顶操作。。。
以后会发布更多免费的小工具。敬请期待!!

http://r.virscan.org/report/e078faa683e24a6cc6e983f4bc272da4

软件基于.NET 4.0开发。运行前请检查本机安装环境。

前几日为寻找一款 百度网盘密码破解工具 遇挫!!!!破软件竟然收费。。哎!~~

自己动手丰衣足食啊。。。共享出来分享给大家用。。求板砖!求鸡蛋!!!

软件采用多线程模式。。最大可1000线程(前提你要有足够的带宽+内存)
使用随机字典密码,更快成功跑码。。。。。。。还等啥啊。。试试吧!!

破解成功后,会在本地目录生成一个《Success.txt》文件  不会有任何提示哦。。自己要看住了。呵呵。。也可以勾选自动关机功能。。。

如果你下载了或使用了。。不给CB、热心值的。
        (部分言语与论坛淳朴风气不符遭到屏蔽)

建议线程数设置在100-300之间。。澄清下,这是暴力破解。不是你输入上链接直接就出密码。不喜欢就不要用哦!
网盘地址格式要与软件中附加(自带)的例子一致。

免费评分

898909768 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rowlingli + 1 已答复!
仁二 + 1 哦谢谢以后我分析下再改改
277176199 + 1 热心回复!
lihanbing + 1 我很赞同!
画尽风骨 + 1 我很赞同!
战地记者丶 + 1 叼叼叼
Cizel + 1 喜欢
vicp_520 + 1 谢谢@Thanks!
az5162111 + 1 谢谢@Thanks!
sixiangyu + 1 不能用了 没尝试次数!!!!
丶妖娆似小丑 + 1 我很赞同!
风释然 + 1 已存在4位验证码!
本兮 + 1 已答复!
huafeng + 1 谢谢@Thanks!
zhoupeng8820 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
骊山 + 1 我很赞同!
gzfsc + 1 谢谢@Thanks!
xyjk11 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaoniua33 + 1 我很赞同!
katkat + 1 我很赞同!
OD丶小羊 + 1 我很赞同!
tingyufeng + 1 我很赞同!
辣姜 + 1 我很赞同!
老衲拂菊花 + 1 热心回复!
a001189 + 1 我很赞同!
钟爱一生 + 1 我很赞同!
benmaxfly + 1 我很赞同!
My1987 + 1 我很赞同!
Va1 + 1 我很赞同!
kay_凯 + 1 谢谢@Thanks!
qq179395714 + 1 热心回复!
dingwencai + 1 已答复!
妮可妮可妮 + 1 谢谢@Thanks!
TRW + 1 谢谢@Thanks!
chermy + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
大少不好翘 + 1 我很赞同!
格式化丶叶子 + 1 我很赞同!
小星学破解 + 1 10.18可用,密码在Success文件内!!
假装在伦敦 + 1 谢谢@Thanks!
a1229987137 + 1 低调低调
jaycc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
fzh518 + 1 已经失效了,会出现验证码,而且我指定2位.
欧盆饭 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ajin323 + 1 谢谢@Thanks!
WuainiPJ + 1 我很赞同!
太阳の吻 + 1 谢谢@Thanks!
gogd2015 + 1 我很赞同!
无的世界零 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
想谁谁 + 1 你说他会不会出现验证码
ju0594 + 1 短链接好像不行,可是现在只有手机分享才是.
ballsbreaker + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yujizmq + 1 谢谢@Thanks!
jjs7716 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
542903581 + 1 藐视不行了,没有尝试次数了。,还是我操作.
tunis + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
万分感谢论坛 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
conosc + 1 各位可以提前准备代{过}{滤}理工具了,,,.
ghost286 + 1 我很赞同!
yeahzhao + 1 谢谢@Thanks!
woni3333 + 1 今天的分都给你
iliepi + 1 谢谢@Thanks!
lwcqsxx + 1 估计很快就要限制了
l9zp6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
cp328 + 1 谢谢@Thanks!
zhexuezhishen + 1 你们都是从哪里找到的没有提取码的链接
a575791241 + 1 我打不开a !!!
没有名字 + 1 谢谢@Thanks!
wxxyayaya + 1 谢谢@Thanks!
lxwabcdef + 1 热心回复!
不依baya + 1 我很赞同!
yicong135 + 1 工具很给力
kip_door + 1 建议楼主解除1000线程的限制,毕竟现在电脑.
kian + 1 热心回复!
苍白 + 1 谢谢@Thanks!
依然小圣 + 1 这个吊,评分送上
chgr123 + 1 我很赞同!
蓝色海岸 + 1 谢谢@Thanks!
【=筱筱=】 + 1 热心回复!
stly1015 + 1 有源碼更好了!
凯文希特特 + 1 先去试试!!!!!!
906790185 + 1 谢谢@Thanks!
玖夜大人° + 1 必须给分不给不行
wyj + 1 我很赞同!
lkg + 1 热心回复!
haiyu123 + 1 谢谢@Thanks!
心脏 + 1 谢谢@Thanks!
onlylove + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huang7650607 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
馍馍无蚊 + 1 很好, 不过我暂时用不上
liujing521 + 1 谢谢@Thanks!
lch_800 + 1 测试可用!178019次
qunqun520 + 1 我很赞同!
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
汤圆 + 1 已答复!
zhangqino2 + 1 谢谢@Thanks!
森夏若梦 + 1 我很赞同!
宠物黄 + 1 谢谢@Thanks!
niczen + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

as845748446 发表于 2015-10-16 20:07
(function(window, document, undefined) {
    var interval = 800;
    var closeDelay = 200;
    var index = 0;
    var couponLinks;
    var getCoupon = function() {
        if (index >= couponLinks.length) {
            console.log("领取完毕");
            return;
        }
        var coponLink = couponLinks[index];
        coponLink.click(); index++;
        console.log("领取 第" + index + " 张");
        setTimeout(getCoupon, interval);
        setTimeout(function() {
            var close = document.querySelector('.mui-dialog-close');
            if (close != null) close.click();
        }, closeDelay);
    }
    var _scrollTop = 0;
    var _scrollStep = document.documentElement.clientHeight;
    var _maxScrollTop = document.body.clientHeight - document.documentElement.clientHeight;
    var autoScrollDown = setInterval(function() {
        _scrollTop += _scrollStep;
        if (_scrollTop > _maxScrollTop) {
            clearInterval(autoScrollDown);
            couponLinks = document.querySelectorAll('.mui-act-item-yhqbtn');
            console.log("总共:" + couponLinks.length + "条张优惠券待领取...");
            getCoupon();
        } else {
            document.body.scrollTop = _scrollTop;
        }
    }, 500);
}) (window, document);
sunrray 发表于 2015-10-16 14:49
1271123744 发表于 2015-10-16 15:10
炎小布 发表于 2015-10-16 15:26
20分钟了 还没有破解掉 在等待中
头像被屏蔽
超哥哥 发表于 2015-10-17 08:40
xinghehe521 发表于 2015-10-16 14:51
好好好好好好好好好好好哈哈哈哈哈
小情兽 发表于 2015-10-16 14:52
收藏一个试一下
SQ-Will 发表于 2015-10-16 14:52
这东西似乎有人发过了
azusys 发表于 2015-10-16 14:52
擦 牛X!!
谢谢分享
finger 发表于 2015-10-16 14:53
多谢楼主
 楼主| ugvnui 发表于 2015-10-16 14:53
SQ-Will 发表于 2015-10-16 14:52
这东西似乎有人发过了

你的看效率!~呵呵
小艾13 发表于 2015-10-16 14:53
试试看!!!!!!!!!1
lxfddx 发表于 2015-10-16 14:53
谢谢分享