吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] CF无限血文图教程(人机)

hjgbil 发表于 2015-10-4 08:43
第一次发这么长的教程,望支持!首先打开CE,在打开CF,找到CF的进程: 1.png
再开一个、人机试练的房间: 2.png
搜索当前血值: 3.png     4.png
看到有这么多值: 5.png
在用雷炸一下自己,在搜索: 6.jpg     7.png
找到有5个数值,右键,全选或者CTRL+A: 8.png
之后按这个按钮: 9.png
先给他们锁定: 10.png
之后,右键,更改记录,值: 11.jpg
弹出一个窗口,我这里更改值为99999: 12.png
看到这些数值都改变为99999了: 13.png
在切换到游戏,看到,血是99999了!!! 14.jpg
之后上非常困难里嗨了一把: 15.jpg    16.jpg

至于为什么只能在人机里使用,我是不知道,等大神来解答吧!

还有,退出了新手人机,到非常困难人机,数值在修改就只是一个图标了,还是等大神来解答吧!

喷子直接Ait+F4吧!
知道的也直接Ait+F4吧,不用你在那里说,已经知道了!
转帖请说明52pojie论坛!

我还不知道ALT+F4是什么,按了一下全关了.  发表于 2015-10-4 10:19
23333楼主肯定是个骄傲的小白  发表于 2015-10-4 09:48

免费评分

xht0421 + 1 楼上的更坑

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

121248389 发表于 2015-10-4 10:52
太长了,自己也不玩,不过支持一下
变异兔子 发表于 2015-10-4 09:11
嗯嗯,首先很感谢楼主的贡献,我也是喜欢弄FPS类游戏搜索,我来给大家解释下,为什么只能搜索人机呢,因为人机是本地数据(呵呵,网络不是?)而人机,就算你开挂,网络上的其他玩家没有什么多大的损失,腾讯也不会去防这人机,检测之类的所以很低就是这个原因。

我还是个小白,喜欢搜索FPS类游戏的,可以加我一起讨论。
头像被屏蔽
不二情丶 发表于 2015-10-4 08:53
aaafff 发表于 2015-10-4 08:53
会非法吗,吊吊吊
小明无敌 发表于 2015-10-4 09:04
-。-人机人机。相当于单机了。人机刷枪什么都没检测。其他的就需要无视和网络截包

免费评分

hjgbil + 1 谢谢@Thanks!

godycg 发表于 2015-10-4 09:13
好好好,不过只能人机玩。。。
男神丶韩莱劳斯 发表于 2015-10-4 09:18
无卵用      人机没啥用
【=筱筱=】 发表于 2015-10-4 09:19
会非法么???
 楼主| hjgbil 发表于 2015-10-4 09:21
卧槽,还非法,你们不会看我非法没有啊,灌水可耻!!!
aaafff 发表于 2015-10-4 09:27
变异兔子 发表于 2015-10-4 09:11
嗯嗯,首先很感谢楼主的贡献,我也是喜欢弄FPS类游戏搜索,我来给大家解释下,为什么只能搜索人机呢,因为 ...

人机开g腾讯会检测的