吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 寻链10.01.2219

175yo 发表于 2015-10-2 01:17
写这个主要是方便贴吧的一些水友插入音乐链接..毕竟小白还是蛮多的。

寻链是一款免费为网友制作和寻找外链的软件并且支持国内30家音乐站的外链解析、七大主流网盘、各大主流视频站的完美解析。用户也可以上传自己喜爱的音乐,制作成外链与大家分享。
寻链10.01.2219(2015年10月01日更新)
1.修正生成外链时格式的错误
2.新增一处很稳定的上传接口继续为大家免费服务
3.修复一些逻辑性错误优化软件处理方式
4.修正几处界面控件的错误
5.优化了乐视视频的解析现在支持支持VIP 蓝光解析
寻链.zip (587.87 KB, 下载次数: 47)
微云下载:http://share.weiyun.com/ac2f2d4b9e13cc4f459439dad0d2df4f

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

MORRS 发表于 2015-10-2 07:58
有用,谢谢楼主
free0830 发表于 2015-10-2 09:36
 楼主| 175yo 发表于 2015-10-2 09:55
free0830 发表于 2015-10-2 09:36
刚试了个百度网盘外链,好像用不了

这个是调用的网站挂了 米办法..
妖孽成佛 发表于 2015-10-2 10:59
这个还是挺有用的
无名卒子 发表于 2015-10-2 11:20
这是个好东西
yzq 发表于 2015-10-4 14:45
谢谢楼主
头像被屏蔽
桃子 发表于 2016-1-3 02:50
sns4u 发表于 2016-1-3 04:11 来自手机
很有用,谢谢分享
百花铃 发表于 2016-1-3 06:19
不知道对VIP视频有用吗