吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] 干掉老板的27种方法 Whack-your-boss-27☆汉化版

spguangz 发表于 2015-10-1 10:52

能找出全部27种方法的同学,请告知我,
因为我只找到26种!!
----------------------------------------------------------
一款血腥暴力的小游戏,是之前在play上买的。

这版更新了27种干老板的方法~(网上的最多才24种)

趁着国庆分享出来,顺便汉化了一下。

游戏介绍:
干掉老板27是一款发泄游戏,游戏中内置了27种方法对付你的老板,几乎每种方法都置老板于死地,游戏需要flash支持。

游戏截图:

汉化说明:
1.flash文本汉化
2.xml文本汉化

其他说明:
游戏本质上是个flash游戏,需要安装Adobe AIR。(链接已包含)
想直接用电脑玩的同学,可以从apk中提取flash。(不知道行不行)

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdhidKv 密码: 7qt9

第一次汉化flash嗄~~~

4399玩过!  发表于 2015-10-1 10:58

免费评分

iking190 + 1 老板让你下班后去他办公室一趟
Archer灬小金子 + 1 我很赞同!
往事红尘 + 1 人事部总监找你~
雷霆 + 1 热心回复!
风逝998 + 1 老板娘在找你了
笑红尘235 + 1 这个月工资奖金全取消!!!
mmzzam + 1 老板让我找十个会武功的把你打进医院
jion + 1 已被老板开除
_小渣渣 + 1 已被老板开除

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| spguangz 发表于 2015-10-1 19:27

有 但没有27的
私心作怪 发表于 2015-10-1 19:30

好吧     有没有电脑现成的                    
其实我会飞 发表于 2015-10-1 10:56 来自手机
console 发表于 2015-10-1 10:59
看看先 不知道是什么样的
枪打出头鸟 发表于 2015-10-1 11:00
呵呵,没玩过
默默伤心 发表于 2015-10-1 11:01
看来在国庆要发泄一下了
hu007 发表于 2015-10-1 11:06
不玩游戏的路过
马甲 发表于 2015-10-1 11:10
楼主不小心被老板发现会不会被打死
ll988600 发表于 2015-10-1 11:14
哦哦 谢谢了啊
爱学习的新手 发表于 2015-10-1 11:18
很多年前在
7K7K小游戏玩腻
mztwfed 发表于 2015-10-1 11:22
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!