吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度云播放器改窗口大小工具,上班看片者福音

zwify 发表于 2015-9-29 11:04
自己用的小工具,很简单的,也有其它软件能实现功能,不过感觉麻烦,就自己编写了一个,也没美化啥的。

我一般看百度云盘里的片都是直接在客户端点击播放,不下载(主要有时不知道好不好看)

万恶的百度云播放器不能调窗口大小。上班看,你们知道的,小窗口就可以了,呵呵

感觉有用的,就下吧

屌丝下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6nFlr0    密码: gwcc

baiduyunfuzhu.zip

445.87 KB, 下载次数: 160, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

navigation + 1 谢谢@Thanks!
我也没辙 + 1 谢谢@Thanks!
ac13456 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
文斯 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zwify 发表于 2015-9-29 22:20
chirsmay 发表于 2015-9-29 15:52
要是能用箭头去调这个窗口就好,还有要带置顶功能就好

箭头调那个没必要,不是经常改变尺寸,一般能适应自己的分辨率,不太小,能看清,推荐是300*300的,置顶那个不能加的,我都是在网页前面打开的,有人来自己点网页任意位置网页就在前面了,比啥都快。呵呵
chirsmay 发表于 2015-9-29 15:52
zwify 发表于 2015-9-29 11:16
好像不行,就不多研究了,就一个小功能,满足我办公室能看片就行了,呵呵

要是能用箭头去调这个窗口就好,还有要带置顶功能就好
文斯 发表于 2015-9-29 11:06
林肯公园 发表于 2015-9-29 11:06
不错,可以调节大小,很好,谢谢
逍遥黑暗人生 发表于 2015-9-29 11:08
这个绝对不错,收下了
tjl123456 发表于 2015-9-29 11:08
哈哈。。不爱
chirsmay 发表于 2015-9-29 11:13
那能不能不用它自带的,不下载而用本地的播放器呢
wywdhy 发表于 2015-9-29 11:14
谢谢分享
 楼主| zwify 发表于 2015-9-29 11:16
chirsmay 发表于 2015-9-29 11:13
那能不能不用它自带的,不下载而用本地的播放器呢

好像不行,就不多研究了,就一个小功能,满足我办公室能看片就行了,呵呵
zztgf2003 发表于 2015-9-29 11:17
这个不错,谢谢了
黑龍 发表于 2015-9-29 11:22
zwify 发表于 2015-9-29 11:16

膜拜白领