吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简单的游戏后台喊话器 加入随机数 多行多内容发送 付上源码

ttee7788 发表于 2010-3-9 02:59

愚人节来了

随便写了个简单的游戏后台喊话器发上来给大家耍下

软件是用E写的(发现E好简单啊!)

没有加壳

测试了下,在名将·三国里可用,别的没试(因为电脑上没有别的游戏:()

今天有时间重新写了下吧,加入随机数,和多行多内容发送
今天的: 游戏后台喊话器.rar (837.03 KB, 下载次数: 361)
加上图吧,有错的话请报一下
真不好意思,找了个垃圾截图的。。。 。将就一下吧

这个是第一个简单的
游戏后台喊话器.rar (818.36 KB, 下载次数: 215)

E源码下载

游戏后台喊话e.rar (29.14 KB, 下载次数: 310)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ttee7788 发表于 2010-3-9 03:01

大家都玩啥子游戏,都可以拿去试下

理论上可以支持很多游戏的,希望大家能用得上!
feiligood 发表于 2010-3-9 03:33
zbw68973631 发表于 2010-3-9 08:48
zbw68973631 发表于 2010-3-9 08:49
只能发一句话么?
adii 发表于 2010-3-9 09:52
不错不错,蛮好的
llsilver 发表于 2010-3-9 10:49
好久不来论坛了,过来看看
西域 发表于 2010-3-9 14:14
感谢楼主分享
hu_man 发表于 2010-3-9 14:18
貌似不错
哈哈
保镖 发表于 2010-3-9 14:58
支持一下LZ