吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Tuts4you注册验证问题文本转换工具

glionying 发表于 2015-9-22 16:15
最近为了学习一个程序,查各种资料,最后查到tuts4you这个网站,上面有一些破解的工具和文档可以查阅,但很多帖子需要注册才能下载东西,那就注册吧,一看它的注册验证问题,傻眼了。。。 好吧,后来才知道是8进制的编码,想找现成的工具还不太好找(或者我不知道),就自己顺手写了个转换的。大神们请勿喷。。。

文件下载:(需要.net framework4)
DecodeString.rar (11.14 KB, 下载次数: 1062)

免费评分

雷霆 + 1 热心回复!
混小子 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| glionying 发表于 2015-9-25 15:52
你还得去自己google或别的地方找答案,转换出来的的只是问题而已,需要把问题拷贝到搜索引擎中去找正确的答案的,这种验证真的有些变态了。。。。
shirh1910112 发表于 2015-10-26 12:43
感谢楼主分享的工具。不过我还是找的在线工具。
1、转码我使用的是在线转码的:http://www.unit-conversion.info/texttools/octal/#data。
2、问题我也是直接Google搜索的。

免费评分

adlnux + 1 + 1 谢谢@Thanks!

Hmily 发表于 2015-9-22 17:12
xiawan 发表于 2015-9-22 17:27
没有这么恐怖吧,我上半年注册的时候不是这样的啊
混小子 发表于 2015-9-22 18:33
上次注册时候就遇到这个问题,百度了半天都不直到什么意思。。。原来是这样啊
spray 发表于 2015-9-23 14:13
不错的工具
2314902431 发表于 2015-9-23 17:29
一会去注册个马甲,留着备用~英文不好,看国外的技术论坛,真心有些蛋疼
89684828 发表于 2015-9-23 18:50
为何这个网站用编码的形式?
wjk1195718054 发表于 2015-9-25 13:32
我怎么还是显示
所提供的安全代码不匹配显示的安全代码,新代码已生成,请再试一次
你对挑战性问题的回答不正确。请再试一次。
大神
xglys 发表于 2015-9-27 11:01
为何这个网站用编码的形式?