吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 在Android手机上用MT汉化去广告教程

rainlee 发表于 2015-9-19 13:57

前两天有吾友私聊我问可不可以分享在手机上汉化软件去广告教程。
额,有什么不可以的,在吾爱大牛出入的地方还有人请教我,求之不得!
那刚刚我就用我最常用,也是最直接有效的汉化去广告方式做了一个教程。
前后几分钟时间就搞定,个人感觉比电脑上反编译方便很多,手机党可以参考一下。
本来想找个加密的软件一起做这个教程的,今天也是看见人家*了狗了,下载了好几个应用都是伪加密的,下次吧!
那么进入正题了!!!  我用临时在应用商店下载的APK提取器给大家演示(选择这个是因为安装包小,突出重点就行了)

那么只需要用到一个软件就可以搞定,那就是安卓神器【MT管理器】
【MT管理器】去广告修改版:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3524961743&uk=2958390348

然后就随便找一款英文版软件,我这里是用【APK提取器】官方版演示
【APK提取器】英文官方版链接:自己去应用商店下载,我忘了备份就直接修改了
【APK提取器】汉化去广告版:http://pan.baidu.com/s/1kTo06rX

这个破解思路是死方法去广告~看清楚广告是属于哪种类型的!

(1)当然下载安装好需要汉化的软件后是打开看看它长什么模样。         图片太大,我拼接了一下上传

图1是在应用商店下载的时候的官方介绍,图2是安装好之后是界面和退出时会弹一个广告。
1.png 2.png

(2)第二步就是用MT管理器找到你需要汉化的安装包,查看,翻译模式······

(3)然后就去就可以看到你需要翻译的单词了。直接选择最下排的翻译,确定。【注意,一定是谷歌翻译】

(4)等待翻译完成。有的软件需要翻译几千个单词,有的十几个,我选的这个安装包几十个单词,一分钟不到翻译完成。
        然后修改一下不通顺的语句和留下你的汉化信息。

然后返回,保存,保存,更新。汉化就已经完成了。

补充一下,新手尝试最好备份APK再操作,到这一步的时候最好先保存数据再来去广告,这里我就不演示了直接去广告。

看到我打黄色线条那里了吗?打开它

打开AndroidManifest.xml

这时我们找到名为:android.permission.INTERNET

如果安装包没有被人反编译过,那么就只删掉这段代码后面的INTERNET 就可以了。

补充一句,别忘了签名,保存后返回到主界面,再次点击安装包,选择签名,然后卸载已安装的原版再安装你的修改版哦。

已ROOT手机大部分不用卸载可以覆盖安装,没root的手机必须先卸载原版才能安装。

我们一般修改都是修改官方原版,不要修改别人破解过修改过的安装包二改一下就当自己的了!

这个去广告教程,能够应付市场上50%的谷歌软件去广告,修改过后更新,保存,签名,卸载已安装的原版,安装你的修改版!

安装好以后我们再看看之前的广告还在不在。

ok,已经汉化去广告成功,返回就直接退出来了,没有广告所以不能截图。

怎么汉化去广告只需要两三分钟,做个教程半个多小时,我也是醉了!有兴趣的看完下面

————————————————————————————————————

完成以上操作后。重新进入新安装的软件,【部分】软件或者游戏它会提示一句英语。

大概是说:你没有在AndroidManifest中添加联网权限。
这就代表广告已经无法通过网络进行广告了。

然后记住这句英文You not network,再进去apk
查看,打开classes.dex,选择编译代码。

然后dex内搜这句英文,把它上面的跳转,如 if-eqz改为nez。它就不会弹窗这个错误界面了。

如果不想改代码,直接在AndroidManifest.xml删掉INTERNET权限即可。这样错误弹窗存在,但是广告不会显示了,当然也就不会走流。

——————————————————————————————————————————————

谷歌广告(google.)

一般是在AndroidManifest.xml(配置清单)里。

谷歌的广告格式为:
android.google.adactivity.
有米的广告格式为:
net. youmi.android.adactivity

不难看出来,谷歌广告的路径就是这个google. 那么我们直接在classes.dex里编辑代码,直接搜索google.,这时有几个文件!

上面的方法,现在我们要删掉http网址开头的数据。
比如 const-string v1 “http://www.google.adactivity.upset

我们删掉后面的网址就剩下const-string v1 “”。

就ok了哦!你可以和第一种删除联网权限(INTERNET)这两种方式合着用,因为不是所有软件或者游戏用一两种方法就能破解完美的!

教程结束。

免费评分

蓝色星空 + 1 + 1 已答复!
MedusaSTears + 1 热心回复!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
UUY + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
梦?[SVIP + 1 好像只能汉化APK
HLX-小鸽子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
caleb110 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| rainlee 发表于 2015-9-24 09:56
cbyga 发表于 2015-9-21 00:53
谢谢大神,请问如果我们修改好了,还可以打包还原成APK 在发给朋友用吗,还是说修改好了的,只能在自己机子 ...

修改完成签名后卸载原版重新安装修改版,然后随你自己用还是发给朋友都可以
 楼主| rainlee 发表于 2015-9-20 20:51
sgly 发表于 2015-9-19 16:11
楼主我按照你的教程汉化了一个游戏,翻译。保存。签名。之后为什么进游戏还是英文呢 --求解,

游戏链接 ...

还是英语?什么游戏?游戏汉化比软件汉化复杂的多哦,而且很多是联网的
 楼主| rainlee 发表于 2015-9-19 13:59
额,链接还没发,不过貌似用不着吧。{:1_912:}
zlbadboy 发表于 2015-9-19 14:10
学学习学习啊
sgly 发表于 2015-9-19 14:15
先登录才能继续本操作关闭
岁月的牵绊 发表于 2015-9-19 14:18
{:1_903:}牛逼     学习
MISS_林 发表于 2015-9-19 14:19
试试楼主的教程去
 楼主| rainlee 发表于 2015-9-19 14:23 来自手机
MISS_林 发表于 2015-9-19 14:19
试试楼主的教程去

OK,成不成功都回来给个信~劳驾~
caleb110 发表于 2015-9-19 14:24
多谢楼主分享,学习下!
吹风哥 发表于 2015-9-19 14:34
我要看去广告。。。
头像被屏蔽
mylin2008 发表于 2015-9-19 14:42 来自手机