吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 密码保存工具V3.0已经更新,欢迎提意见

hx1314521 发表于 2015-9-17 17:29

背景随着中国互联网的发展,一些注册网站越来越多,我们所面临的问题是账号越来越多
解决方案
本工具帮你记住你所有的账号密码,本工具可以记住你多个网站的多个账号

SaveWebPassword.part1.rar (700 KB, 下载次数: 67)
SaveWebPassword.part2.rar (239.29 KB, 下载次数: 46)
希望大家用后,谈谈感受,说说看法,下个版本的基本更新是美化界面,

3.0 美化了一下界面,界面还是很挫
大家将就用吧

用密码来解密数据库
有问题请发帖

免费评分

ヽ潴ノヽ戒゜ + 1 没看懂是干嘛的
TMTT + 1 鼓励原创,期待更完美。
午夜的泪 + 1 我很赞同!
wosllk + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
asura9161 + 1 挺好的,但是不如keepass好用
雷霆 + 1 热心回复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

benbenxiong 发表于 2015-9-18 09:55
简单用了一下
1、软件界面不够友好
2、联系方式还要手写,连复制或者超链接都没有
3、填写插入信息的时候这时并没有插入,但是切换到关于,刚才填写的插入信息消失
4、为什么插入信息还有必填项?我网站没有名字不可以吗?
5、实测打开网站功能无效 填写的baidu.com
6、删除成功后为何不能直接刷新还要用户再次点击查询
7、为什么删除之后再插入序号从2开始?既然删了我想从0开始
8、同一用户名同一网站插入重复密码时是否应有提示?
9.。。。等
banon22421 发表于 2015-9-18 09:34
现在论坛比较多,用到账号密码的地方也非常多,以前基本上所有论坛都是一个账号密码,后来经常有大数据被黑,需要改密码,所以现在我基本是分类使用账号密码了,一类是重要的,比如和资金、付费相关的,唯一密码,不重复,这类密码用脑子记。二类是邮箱收费论坛,有牵扯到密保,要回密码的,所以也是唯一,但是脑子记不了那么多,就改用EXCEL;三类就是普通论坛的,基本统一密码,无所谓了
头像被屏蔽
Da丨梦 发表于 2015-9-17 17:36
aitest 发表于 2015-9-17 17:59
感觉不可靠  

密码我放TXT文本都好过放软件里
4722533 发表于 2015-9-17 18:03
这个屌是蛮屌可是。。。然并卵。。。
 楼主| hx1314521 发表于 2015-9-17 18:16
麻烦用用吧
用后说说感受吧
我好改进,绝对无病毒,一个网络连接也没有,放心大胆的用
greenwang121 发表于 2015-9-17 18:18
不是很实用哈
 楼主| hx1314521 发表于 2015-9-17 18:32
有什么好的想法以及建议请跟帖,我好添加 谢谢
可坏 发表于 2015-9-17 18:56
要是出一个报UNcookie的那不是更好?
炽日夕辉 发表于 2015-9-17 18:57
建议加个启动密码,要不这东西被人用u盘copy走就要出事了,呵呵呵。
再就是复制密码。。。现在有个别网站不支持粘贴密码(别问我为什么)能弄个模拟按键就更棒了
丶夜猫 发表于 2015-9-17 19:03

这类软件还是自己做的比较实在  - -~
不过我想说     Excel  完虐。。。