吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] Visual C++ 2012入门经典

ぁмǐηɡ玥夜 发表于 2015-9-13 19:59

12.png Ivor Horton,世界著名的计算机图书作家,主要从事与编程相关的顾问及撰写工作,曾帮助无数程序员步入编程的殿堂。他曾在IBM工作多年,能使用多种语言进行编程(在多种机器上使用汇编语言和高级语言),设计和实现了实时闭环工业控制系统。Horton拥有丰富的教学经验(教学内容包括C、C++、Fortran、PL/1、APL等),同时还是机械、加工和电子CAD系统、机械CAM系统和DNC/CNC系统方面的专家。
  Ivor Horton原来是一位数学家,却因向往信息技术工作轻松而收入丰厚,因而涉足信息技术领域。尽管现实情况常常是工作辛苦而收入却相对不高,但他仍坚持从事计算机工作至今。在不同的时期,他从事过的工作包括程序设计、系统设计、顾问工作以及管理和实现相当复杂的项目。
  Horton在计算机系统的设计和实现方面,拥有多年的工作经验,这些系统应用于多种行业的工程设计和制造运营。他不仅能运用多种编程语言开发特殊用途的应用程序,而且还为科研人员和工程人员提供教学,以帮助他们完成这类工作,在这些方面他都拥有相当丰富的经验。他多年来一直从事程序设计方面书籍的撰写工作,目前出版的著作有C、C++和Java等教程。目前,他既没有忙于写书,也不提供咨询服务,而是在钓鱼、旅游和尽情地享受生活。

链接:http://pan.baidu.com/s/16t4Cm 密码:4hnq

转存的同时,请留下您的热心!

免费评分

llccxx023 + 1 + 1 热心回复!
*﹏暎雪ヤ + 1 谢谢@Thanks!
2864095098 + 1 谢谢@Thanks!
倾听回忆 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ぁмǐηɡ玥夜 发表于 2015-9-13 20:18
2864095098 发表于 2015-9-13 20:14
学习用,谢谢楼主分享

{:1_912:}论坛里学易语言的太多,看到还有人学C++,好高兴呀
 楼主| ぁмǐηɡ玥夜 发表于 2015-9-13 20:52
yaojing 发表于 2015-9-13 20:49
还是感谢你,赠我空欢喜。。。。。。

在说VC方面更新很慢,2013也没更新多少吧
2864095098 发表于 2015-9-13 20:14
 楼主| ぁмǐηɡ玥夜 发表于 2015-9-13 20:17
学习用,谢谢楼主分享

有问题相互讨论哦
2864095098 发表于 2015-9-13 20:24
楼主加油,一起努力
 楼主| ぁмǐηɡ玥夜 发表于 2015-9-13 20:26
2864095098 发表于 2015-9-13 20:24
楼主加油,一起努力

谢谢,希望VC在论坛里也能有一席之地
ics 发表于 2015-9-13 20:36
我在首页看到的,所以收下了
 楼主| ぁмǐηɡ玥夜 发表于 2015-9-13 20:44
ics 发表于 2015-9-13 20:36
我在首页看到的,所以收下了

太好了,总算有人还记得VC
头像被屏蔽
 楼主| ぁмǐηɡ玥夜 发表于 2015-9-13 20:51
还是感谢你,赠我空欢喜。。。。。。

这是完整版,2013网上我找不到完整版