吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小鸟手脱zp1.49壳 。大牛飞过。

huaquan 发表于 2015-9-10 17:23

大家好。又是我H.Q、 前几天在和一个朋友要了个软件。软件呢就是个远程控制的。可以过主动防御。(360.金山。百度)毫无提示。

软件用途我就不讲解了。大家都懂的

里面功能那是杠杠的。但是用了三天。居然提示要注册码、然后联系我那朋友,他不在线,(不是跑了。他和我说过要去深圳一趟)估计没回来呢

那好吧!我又着急想用。放在硬盘里面一直点开提示输入、烦啊!!

上个要注册的图
这个一看,咱就知道是个zp的。果断放入查壳工具
果然不出所料 3.jpg
那好把。只能载入OD了。
zp开始 先下断点 BP DialogBoxIndirectParamA

然后我们看一下程序停的位置 5.jpg

进来就是一个CALL
下面一个JB    我们按F7开始一步步看
按F7后程序停在了这里 6.jpg
我们继续F8走
这里有个大跳。我们按F8看看停在那里。
好熟悉啊。这个不多做解释把。因为有的新手说了他也听不懂。继续i走直接F8 下

在这个跳里面的寄存器我们下ESP定律
然后按F9  这个按1下啊。
程序停在了我们下段的地方
注意图上右下角。
这里有返回到014E155e
我们跳到这里 12.jpg
然后向上滑动鼠标。找个注册狂的JE
在JE这里我们要下硬件断点F2         

然后以上动作全部重复来一遍。到这里的时候 14..jpg
把Z置1  实现跳转   然后按F9
到达这里  按两下F7   到达OEP
这里黑乎乎的。   没关系。我们右键 -分析-然后选择从模块中删除分析
OEP露出来了。。接着。我们打开
LORDPE 然后找到进程 2.jpg
然后右键纠正大小
再右键 完全脱壳保存下
脱壳完毕后在打开

import REC       5.jpg

1选取进程。 2  填写刚才获取的OEP   3 自动查找IAI  4 获取输入表   5 转存文件

如果输入表无效指针多。下一次教程告诉大家怎么做。此次不涉及。

转存文件后
我们大功告成了

然后点开软件 7.jpg

哇咔咔。。  注册没了。。    会不会损坏功能呢。。我们测试下

生成客户端 8.jpg

然后点开 客户端。 9.jpg
  成功上线。

至此软件脱壳完毕。。  

大家CB   打赏点把。好久没发教程了。写了好长时间的!!!!

免费评分

Hmily + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| huaquan 发表于 2015-9-10 17:48
光头强qq7019452 发表于 2015-9-10 17:31
沙 发 ด้้้้ด้้้้ด้้&# ...

够速度。 啊!
cdweng 发表于 2015-9-10 17:51
caihei 发表于 2015-9-11 00:42
hexiaofeng90 发表于 2015-9-11 09:37
   支持! 顶一个
中兴壹号 发表于 2015-9-11 12:13
软件呢,共享下