吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】10秒下载淘宝大学收费视频(补充动画)

关闭 [复制链接]
spguangz 发表于 2015-9-6 16:00

9-9 已和谐,原理如下:

链接: http://pan.baidu.com/s/1mgKlUJ2 密码: xtiz
ps:免费的还能下载~!

免费评分

o假o + 1 我很赞同!
忘却的旋律5-9 + 1 热心回复!
鸿海龙腾 + 1 我很赞同!
江户川柯南234 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
freexsony + 1 谢谢@Thanks!
大水B水经验 + 1 谢谢@Thanks!
Thorny_Devil + 1 谢谢@Thanks!
dz3d + 1 热心回复!
vhongfy + 1 热心回复!
taxuewuhen + 1 谢谢@Thanks!
45354604 + 1 热心回复!
GiFt_H + 1 我很赞同!
YZBTDIY + 1 谢谢@Thanks!
查理大弟 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
Poison.z + 1 我很赞同!
2015吾爱人生 + 1 热心回复!
ぁмǐηɡ玥夜 + 1 我很赞同!
风靡浪仔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
luojingjun + 1 谢谢@Thanks!
tao849476012 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
alccc + 1 谢谢@Thanks!
尹寸 + 1 回血+1
306966576 + 1 已答复!
395145609zxl + 1 回血。感脚还是你赚了
馍馍无蚊 + 1 被你一公布, 现在淘宝连试看都取消了
破阳阳 + 1 已答复!
逝去de枫 + 1 可以用相同方法下载同类型限制的视频
bpzm1987 + 1 谢谢@Thanks!
Tortoise + 1 谢谢@Thanks!
repobor + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
25252 + 1 我很赞同!
鑫仔 + 1 然而 现在已经失效
尔等也不过尔尔 + 1 谢谢@Thanks!
天王神 + 1 谢谢@Thanks!
hellopojie + 1 已不能用,淘宝大学把免费试看 按钮删除了
jwh0302 + 1 谢谢@Thanks!
08sec-君君 + 1 太牛逼了
leeksdd + 1 谢谢@Thanks!
angh、天殇 + 1 谢谢@Thanks!
珈蓝夜雨 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hotool + 1 我很赞同!
gxrjren + 1 谢谢@Thanks!
596985449 + 1 我很赞同!
水中鱼 + 1 我很赞同!
545213861 + 1 我很赞同!
zk19941023 + 1 已答复!
乾佑传媒公司 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
WA187187 + 1 我很赞同!
hnc + 1 我很赞同!
wdsxacwuai + 1 我很赞同!
windfs + 1 我很赞同!
gph_88 + 1 热心回复!
黑桃J + 1 我很赞同!
tomoyii + 1 谢谢@Thanks!
淡忘雨梦 + 1 热心回复!
疯狂的三轮 + 1 end规则不好推测
cszssj + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 做成软件可以吗?
逆命.少年 + 1 求软件!!谢谢
悲伤的异灵魂 + 1 不能做成软件吗?
ljy0702 + 1 我很赞同!
shuihuoerhao + 1 好像很不错哦
wuhua2009 + 1 谢谢@Thanks!
Eric-Tan + 1 我很赞同!非常好
Changod + 1 思路很棒
simpleshn + 1 已答复!
qing_8125 + 1 谢谢@Thanks!
tredawn + 1 热心回复!
迷失自我 + 1 谢谢@Thanks!
onlylove + 1 能搞个软件就好了,之前的那个就很好
无的世界零 + 1 我很赞同!
banzhiyi + 1 谢谢@Thanks!
peny1 + 1 我也喜欢百合~阿卡林~~
xman55555 + 1 我很赞同!
北鱼何为 + 1 未尝不是一个号方法!
水泥下 + 1 我很赞同!
caijunqill + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
5712 + 1 确实很给力,不过有些视频19分钟的就基本只.
倾听回忆 + 1 我很赞同!
于子墨 + 1 果断牛人,这都被你发现了
katkat + 1 我很赞同!
逍遥熙风 + 1 牛B
鬼子来了666 + 1 我很赞同!
笑红尘235 + 1 666
theliang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuexijiaoliu + 1 我很赞同!
qichen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
you2012 + 1 谢谢@Thanks!
810086218 + 1 OK,学会怎么弄了
star0angel + 1 要是能出个软件就更完美了
弹指之间 + 1 我很赞同!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
1151425395 + 1 给你加个分!!
小驴笨笨 + 1 谢谢@Thanks!
大马 + 1 思路不错!但淘大学这个不能跟新完整视频!
myqqq + 1 思路不错
xulihua_1987 + 1 我很赞同!
冷焚 + 1 热心回复!
asd15258910 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

w4893671 发表于 2015-9-6 17:00
我是来看淘宝大学被上了,哈哈
 楼主| spguangz 发表于 2015-9-6 16:07
鬼子来了666 发表于 2015-9-6 22:34
spguangz 发表于 2015-9-6 19:41
你不是淘宝大学吧
可以拿网址来
一起分析

不是淘宝大学,我按你的方法试过了淘宝大学,能用,不过在end处还没找对,下载的文件只有总时间的一半长,不够完整,我再找找吧。
  http://www.kaoshidian.com/course/TL-21587-0.html    这是我分析的网站,随便找了一个课程当作例子,我简单分析了下,审查元素中的network部分,下拉可以找到一个正在缓存的flv视频,但是你要是直接复制地址下载的话,下载不了的,后来我又在源代码部分找到了一个视频下载地址,不过是个假地址http://static.kaoshidian.com/doc/play/2.0/XAPlayer.swf,用嗅探工具也看不出来,这个网站好像挺难的,我把这个网址所有的源代码筛选了一遍,没发现什么有用的信息,我一年没都没做过网页了,有些部分都忘了,所以你看看吧,应该能比我发现的多点
txzxqiu 发表于 2015-9-6 16:03
看看,神奇的网站
www312244151 发表于 2015-9-6 16:06
真不错哟!!!
 楼主| spguangz 发表于 2015-9-6 16:06
orchid_inc 发表于 2015-9-6 16:05
楼主能弄到网易云课堂的收费视频么?

你参考下本文吧
或者你能找到方法
翩翩少年 发表于 2015-9-6 16:07
哈哈,这个不错啊,我喜欢
wengan 发表于 2015-9-6 16:08
谢谢分享哦
xiang0818 发表于 2015-9-6 16:10
这个东西不错
renfeng 发表于 2015-9-6 16:10
不知道干嘛用的,收藏了再说
小果 发表于 2015-9-6 16:10
感谢分享思路