吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【吾爱专版】爱奇艺VIP电影播放 【已失效】v1.3

小炜king 发表于 2015-9-1 19:15

为了大家方便
本程序利用坛友分享的爱奇艺公式
由易语言编写
没什么技术含量
杀毒软件会误报
杀毒软件报毒请加入信任列表介意的请勿下

我也是醉了,有人问我怎么放大看,双击全屏啊

火眼查毒报告

软件截图:
SX6HBZZPCI7VN0)S(4WS.png 0C0RC{)UNO[JR]L`WX])_KR.png
5CE3Z@WE@P4MAQR3~%J@ZHI.png 56`_C[(_PI4RV6JC{)X2)HQ.png
使用步骤:

1、在爱奇艺官网vip电影区选取要看的电影

2、进入电影播放页面

3、复制播放页面网址

4、黏贴在本软件编辑框内

5、点击播放,软件会自动通内置播放器打开播放

6、点击下载可以保存到本地播放

ps:暂时不支持付费的

更新说明:
·加入内置播放器更加方便快捷
·可能软件体积会增加 不用内置播放的可以下v1.2的

回复下载:v1.2版本下载:http://pan.baidu.com/s/1pJFvGRT
                            v1.3内置播放器下载: http://pan.baidu.com/s/1pJ3k7O3                

软件失效了  发表于 2015-9-17 11:40
http://www.52pojie.cn/thread-405477-1-1.html 自己获取  发表于 2015-9-6 15:58
拿走了!!看电影去  发表于 2015-9-3 17:51
360报木马呀!  发表于 2015-9-2 18:48
[color=Red]不是蓝光 看有毛用  发表于 2015-9-2 11:03
低清的, 意义不大, 希望改进  发表于 2015-9-1 22:20

免费评分

金裕奖 + 1 谢谢@Thanks!
yxh12345678 + 1 楼主软件没用了,求更新
Ender + 1 谢谢@Thanks!
lydxliusun + 1 我很赞同!
adolfhs + 1 谢谢@Thanks!
qs8558 + 1 我很赞同!
浪漫人字脱 + 1 跳转到 YY6080 ??????
xszx1234 + 1 谢谢@Thanks!
叶子猪 + 1 热心回复!
guoxkuen + 1 求更新,现在用不了拉
4327949 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
woqqdd202 + 1 我很赞同!
静夜丶思 + 1 热心回复!
Iove + 1 不是蓝光 看没用
lgg51 + 1 谢谢@Thanks!
pangxiao16 + 1 很好,我就爱用易语言
wqsyx + 1 我很赞同!
lyq87 + 1 谢谢@Thanks!
dhr008 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
win7 + 1 不早说双击全屏嘛。看到按钮不可用每次都是.
Dawn丶慕雨凌幻 + 1 热心回复!
asdfgasd + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
太阳の吻 + 1 鼓励支持下,,毕竟现在坛子里,原创改进的.
1411378138 + 1 很好用
liwellli + 1 我很赞同!
wuupeng + 1 谢谢@Thanks!
晟睿羽轩 + 1 我很赞同!
猛浪若奔 + 1 我很赞同!
704103119 + 1 我很赞同!
doubi + 1 谢谢@Thanks!
YAMAHA724 + 1 谢谢@Thanks!
cjlsuper + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
书写寂伤 + 1 感觉这下载的用IE的不好,加个按钮,复制下.
games + 1 我很赞同!
lin6yong7112 + 1 我很赞同!
netle8 + 1 我很赞同!
soko + 1 就是为了看蓝光.你没这功能还要啥VIP 烂大.
左卫门先生 + 1 我很赞同!
Rcc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
2910981698 + 1 我很赞同!
twl2018 + 1 热心回复!
遍地殇 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
nikehuzhe + 1 我很赞同!
playmmq + 1 谢谢@Thanks!
hnsqhuohu + 1 热心回复!
yehailu + 1 谢谢@Thanks!
纸鸢 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
JiuErBa + 1 谢谢@Thanks!
12695 + 1 谢谢@Thanks!
331333 + 1 顶一个,但不好是没有1080画质
爱之泪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
命运壬辰 + 1 我很赞同!
云龙手 + 1 真是好东西,必须给评分
icons + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tisrop + 1 热心回复!
sxyousx + 1 热心回复!
李朝 + 1 已答复!
changyuan + 1 谢谢@Thanks!
A10086000 + 1 我很赞同!
yxjyxjyxj123 + 1 我很赞同!
咖啡神人 + 1 谢谢@Thanks!
继续蛋定 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
合肥星辰 + 1 谢谢@Thanks!
无的世界零 + 1 谢谢@Thanks!
姬如冰 + 1 热心回复!
melody945894326 + 1 可否把窗口编辑成可放大缩小的,看视频窗口.
白白白白 + 1 热心回复!
freebsdpf + 1 谢谢@Thanks!
yuan3718 + 1 热心回复!
DL1755305997 + 1 楼主666 我就想问怎样才能全屏看?
Tortoise + 1 谢谢@Thanks!
金舞 + 1 谢谢@Thanks!
taqiao + 1 热心回复!
shinottm + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
东方蛋炒饭 + 1 好东西!
52pjxbw + 1 我很赞同!
UYDE'eo + 1 谢谢@Thanks!
骑驴上高速 + 1 热心回复!
斌斌木子 + 1 热心回复!
宇宙之大 + 1 谢谢@Thanks!
7°g + 1 已答复!
hzhtlwb + 1 热心回复!
1459321512 + 1 谢谢@Thanks!
我也没辙 + 1 谢谢@Thanks!
gph_88 + 1 热心回复!
q3697584 + 1 热心回复!
myqqq + 1 很赞同
sdohht + 1 谢谢@Thanks!
起风了 + 1 谢谢@Thanks!
狂响飚风 + 1 已答复!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
木浮生 + 1 谢谢@Thanks!
Lisbian + 1 我想说在播放器上加个全屏按钮就更好了
whappy + 1 我很赞同!
hghghgnihao + 1 热心回复!
小星学破解 + 1 http://www.srmc75.com/jx.html?url=视频地.
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
那天小雨 + 1 热心回复!
showking + 1 谢谢@Thanks!
天泽在线 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

喵喵喵go 发表于 2015-9-6 16:46
双击播放器全屏

免费评分

小炜king + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.

楼主| 小炜king 发表于 2015-9-1 20:00
lasen 发表于 2015-9-1 19:42
不能播放!只能下载!下载了的不是高清!

怎么会 你复制的是不是电影播放页面的地址呢 还有点击播放后有跳转到浏览器么? 跳转到浏览器后要点击播放按钮才会播的哦

免费评分

喵喵喵go + 1 谢谢@Thanks!

dapinggue 发表于 2015-9-1 19:23
858828916 发表于 2015-9-1 19:27
支持楼主,多发精品,试试看
lilian11 发表于 2015-9-1 19:28
希望楼主多发精品好帖啦
654812282 发表于 2015-9-1 19:29
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

免费评分

小炜king + 1 谢谢支持

头像被屏蔽
985865806 发表于 2015-9-1 19:29
有你就幸福 发表于 2015-9-1 19:30
楼主 好福利 期待下次
Ascian 发表于 2015-9-1 19:30
不错   必须要支持
lasen 发表于 2015-9-1 19:32
好牛~~~~~
今天吃早饭了吗 发表于 2015-9-1 19:33
屌爆了!!