吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android汉化] 见缝插针汉化版

瓜子吧3 发表于 2015-8-30 12:18
苹果的土豪请绕道,这是安卓的app。
大神也绕道。本人刚学。

软件名称:见缝插针

软件版本:1.2.8

测试机型:M3

软件截图

Screenshot_2015-08-30-11-58-59.png Screenshot_2015-08-30-11-59-04.png Screenshot_2015-08-30-11-59-16.png

不喜欢英文,虽然只有一点点。但是就是不喜欢。所以就把它汉化了。

原版apk和修改版放在一起了。

另外我把背景音乐给提取出来了。

备用链接:http://pan.baidu.com/s/1eQCqfsu 密码:j0ao

Ps:

刚入门的可以来捏这个app。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 瓜子吧3 发表于 2015-8-30 12:21
有需要汉化的小软件砸过来。我试试。去留言板留言。
头像被屏蔽
嘉文 发表于 2015-8-30 12:40
 楼主| 瓜子吧3 发表于 2015-8-30 12:42
嘉文 发表于 2015-8-30 12:40
16关完美 过不去

小小提示你一下,有时候一个间隔里面可以放3个。
沙耶 发表于 2015-8-30 12:50
唔 感谢汉化
 楼主| 瓜子吧3 发表于 2015-8-30 13:03

其实汉化的单词都多,才几个。。。。
aaafff 发表于 2015-8-30 14:33
很好玩的样子         
a2105123 发表于 2015-8-30 15:00
多谢楼主分享,很实用的技术
cyq1170973703 发表于 2015-8-30 22:33 来自手机
上课时和同学玩,玩到31关,老是差最后一两个
644134574 发表于 2015-8-31 20:54
这个确实挺好玩的,去掉广告了吧?

忘了、、、、  发表于 2015-8-31 21:12