吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 学了4年易语言了!写了个超级恶心的小东西,大家别见笑!(附源码)

关闭 [复制链接]
zhangjizhen1 发表于 2010-2-26 01:44

学了4年易语言。写了第一个东西,希望大家别骂我。
打开的同志你有福了,要不关机,要不AlT+F4狂按 就能关闭窗口,不知道你的电脑能不嫩关,反正我写完打开,就是按的AlT加F4关闭的

语言表达能力不强,希望大家别笑我,顺便找个师傅,本人刚18,{:298_824:}

超级恶心的东西1.rar

285.81 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

源码.rar

52.64 KB, 下载次数: 194, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

zapline + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ACB1398 发表于 2010-2-26 01:54
,,,,,作弄人的东西啊。。
挂挂 发表于 2010-2-26 02:27
[s:32]楼主很“坏”啊,学了4年 第一个就写整人的
zbw68973631 发表于 2010-2-26 03:03
李东国 发表于 2010-2-26 05:45
学点好的不好吗
Yewn 发表于 2010-2-26 10:31
这样可不好啊~~~~
sunhao1 发表于 2010-2-26 11:22
这种东西 很讨厌 , 有些网页也专门搞这样的弹窗 烦人
blueapplez 发表于 2010-2-26 16:20
如果你再把 OpenProcess给Hook掉  让任务管理器杀不死他,并防止其他的进程进行dll注入和远程线程等一系列操作 来保护自己
然后屏蔽WM_CLOSE  SW_HIDE 等WINDOW窗体消息,不让其他的程序来发消息关闭他
那样就更完美了!
haihllong 发表于 2010-2-26 18:48
支持下
。。。
 楼主| zhangjizhen1 发表于 2010-2-26 21:44
哈哈 谢谢各位大大   谁挡我师傅啊