吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 检测手机号码是否可用(双线程)

a7816995 发表于 2015-8-24 22:25

陈述废话:
这个程序是本论坛某个坛友看到这个帖子http://www.52pojie.cn/thread-348065-1-1.html 让我帮忙写出来的。当时他说给两百,我就说只拿100(毕竟我不是吃这行饭)。
前面我写好了测试版本单线程的发给他GIF效果图,他说要发程序测试,后来我也发给他了(测试版,简单检测当时日期限制)。后来问他怎样了 他说家里面电脑出问题了 要过几天才可以看到。
那么我就过几天后也没看到他回复,我也就不了了之了。后来跟着我哥玩了几个星期的传世私服。直至今日我也就算了7-26到现在都没有任何回应。
所以我就放出来给有需要的人用吧。反正放在硬盘也没有任何用。
程序功能:
本来是检测手机号码是否可用(好像是仅限广西某运营商),后来根据坛友的意愿改成了 直接检测是否是广西省来宾市的手机号(不欠费不异常,正在使用的手机号码)。
再由单线程改称为双线程,不怕网络异常导致程序卡死状态。
使用步骤  单击 按钮1(两种方法) 然后就是按钮1下面哪行图中所示的“查询中”,然后就是程序自动查询、保存(默认位置桌面)、循环直到您手动关闭程序。
查询成功的.png 2.png

由于使用了EXui所以文件比论坛限制的1m,所以分卷上传了。 测试版_Beta.haozip01.zip (1 MB, 下载次数: 176)
测试版_Beta.haozip02.zip (200.65 KB, 下载次数: 106)

这个是使用了UPX壳的由3M“嗖”的一下变成了800KB,任君选择那种下载方式。
测试版_Beta.zip (845.45 KB, 下载次数: 560)

如果您觉得我是捏造出来的故事,我可以提供和某坛友的聊天记录。
但是我不想没事就提供出来 万一别人真的有事那么多天都没空呢,咱们不是冤枉好人了吗?
所以当您怀疑的时候我才会出示聊天记录。

免费评分

Demonimp + 1 谢谢@Thanks!
UntilDawn + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
Fliestype + 1 热心回复!
taqiao + 1 楼主好人,要是支持全国号码就好了
小人国历险记 + 1 此等神器怎能不评
嘉靖 + 1 给测试文件对方应该加上壳,加上时间限制
唐甘甜 + 1 我很赞同!只是路过支持一下的。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

双喜中国 发表于 2016-1-4 22:17
a7816995 发表于 2015-8-25 15:15
帖子标明了,限广西 来宾市的。
当然也可以修改为验证广西的。

楼主,可以制作,类似手机轰炸,端口填进去吗?,这样就可以检测,也可以采集这类端口的。

免费评分

a7816995 + 1 可以制作,只不过论坛上面林立满目的轰炸机.

楼主| a7816995 发表于 2015-8-25 15:15 来自手机
sager2008 发表于 2015-8-25 00:09
我用两个正在使用的号码显示 false ,再找些未知的也全部显示false.

帖子标明了,限广西 来宾市的。
当然也可以修改为验证广西的。
梦寐人生 发表于 2015-8-24 22:37
头像被屏蔽
q3212831 发表于 2015-8-24 22:40
yumin004 发表于 2015-8-24 22:43
感谢分享,检测什么?
雅瑟 发表于 2015-8-24 23:03
高手在民间,膜拜了~
ncewolf 发表于 2015-8-24 23:08
这绝对就是经常 响一声 就挂的那些电话。
头像被屏蔽
1981287528 发表于 2015-8-24 23:11 来自手机
左岸麦田 发表于 2015-8-24 23:35
感谢楼主,这个防止别人随便提供手机号码的?
wangdong123 发表于 2015-8-24 23:49
检测出来了 有什么作用呢。。
kuyxq 发表于 2015-8-25 00:10
谢谢分享了,好像没什么用啊