吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Screen2SWF 3.7汉化版

vison.v 发表于 2015-8-21 02:02
Screen2SWF 好像从3.7版开始免费(2015年7月5日发布),以前一直用的是和谐版的。这个软件我一直在用,个人感觉不错,大概是7月十号左右我就汉化了一下。本来打算把非标也都汉化了的,可是发现非标的数量实在太大,用的汉化软件又不支持机器翻译,无奈硬着头皮对着必应翻译汉化了一部分(可能50%)左右,经常出现的非标字串应该都汉化了,同时我制作保留了非标的字典,等有机会在慢慢整吧。软件去除了一些网络连接,换成了一张图片,这样我觉得更清爽一些。

Screen2SWF是一款快速并且简易使用的屏幕录制器将通过以全球最高压缩率录制您的桌面至文件(EXE,SWF)以创建实时演示,教程和上演。有了SCREEN2SWF 您将可以:
* 录制
o 在桌面上录制屏幕的活动。
o 录制鼠标的动向和点击。
o 从麦克风录制语音。
o 高速屏幕录制。在‘最快’模式下录制高达每秒 30 帧。
* 编辑
o 添加文本,图像,批注和马赛克至您所录制的影像。
o 添加缩进,聚焦,淡入/出效果。

本软件的官方网址是:http://www.screen-record.com/screen2exe.htm
Screen2SWF 3.7汉化版下载:http://yunpan.cn/cd4pNw2WcQ9ad (提取码:9222),汉化软件无加壳,如果觉得我汉化不完美你可自行修改!!

免费评分

navigation + 1 谢谢@Thanks!
Man-Bull + 1 热心回复!
eeys + 1 测试导出SWF格式有BUG!望修复
lsf0523 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lsf0523 发表于 2015-8-21 02:13
下载试试 凌晨发帖辛苦了
感觉自己萌萌嗒 发表于 2015-8-21 03:00
eeys 发表于 2015-8-21 04:33
很好这个适合做教学视频软件,搞不懂作者是国人为什么没有中文版的?
971204169 发表于 2015-8-21 14:04
看看这个录制的视频好吗
lxj12328 发表于 2015-8-21 14:09
录制的文件大吗?
Man-Bull 发表于 2015-8-21 15:27
这确实是个 实用的的东西!谢谢了!
zx1500920 发表于 2015-8-21 22:45
不错哦~~~
277650851 发表于 2015-8-21 23:15 来自手机
谢谢  很久以前再用 后来  不在了  谢谢
wzw6389911 发表于 2015-8-21 23:24
不是很好用,辛苦了啊