吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 战国时代破解教程

zhizhunhuoyun 发表于 2015-8-19 18:31

响应广大网友要求 推出一个战国时代的破解教程,方法简单明了  

为什么那战国时代呢 因为早上突然发现有人在出售破解版的战国时代 ,破解的辅助 自己加了验证出来卖我表示很无奈

此教程针对战国时代的飘零验证,利用爆破特征码进行破解,这辅助还有蓝屏暗装 本教程也会教大家去除  应该来说教程比较简单 一般看几遍就会了  此方法适用于其他的飘零辅助破解      好了

文字教程 如果你又什么不懂 就可以留言疑问 电脑呗格式化了 没办法发布视频教程 、

首先先打开OD  然后打开辅助   刷图版和安图恩版 此方法都能破解        解压密码 为:zhan

然后我们打开辅助进程  用拖拽附加它           我们Ctrl+G 转到  00401000

然后我们Ctrl+B 搜索我们的爆破特征码   :E8????????68????????E8????????68????????E8????????

搜索了之后 我们就会看到跳转的了CAll 这里  我们的目的就是跳过这些CAll  上面有一个大跳 JE的 我们NOP他
        NOP之后 右键 复制到剪贴板  然后存下这些数据  后面要用
004111E9    90              nop
004111EA    90              nop
004111EB    90              nop              注意每一个版本的数据都不一样
004111EC    90              nop     
004111ED    90              nop
004111EE    90              nop

这就是补丁数据  接下来就需要我们去找退出  Ctrl+B之后输入FF25   回车
   战国的基本就是第一个    00464075    FF15 C8524E00   call    dword ptr [0x4E52C8]             ; kernel32.ExitProcess
   有ExitProcess 这个的就是退出了  我们把他的段首ret掉   然后复制到剪贴板   记住RET之后在保存数据
   好了辅助基本上都破解了 这个辅助有蓝屏暗装 我们得去掉它才能正常登陆  
   点击OD上面插件 蓝屏收索装置   选择对应系统的 点击后会有蓝屏安装就会弹出 收缩到特征码 没有的话 是未收缩到特征码或者特征码已被MP    战国时代 是有蓝屏安装的 所以我们需要一个一个段首后ret

类似这样的00464060    55              push    ebp都是段首   
最后就可以去打补丁了   需要添加的有 ① 爆破吗 NOP存下的补丁  ② FF25 找到的退出补丁 ③ 蓝屏暗装RET的补丁 (有的没有)
工具打包免CB下载地址:http://pan.baidu.com/s/1i3eZkO1
   希望大家看在我这么幸辛苦苦给你们打字的情况下 就给我点评分 给我点赞把

免费评分

小伟哥哥 + 1 我很赞同!
局外人 + 1 能不能出个视频的,这看不懂
朱朱你堕落了 + 1 我很赞同!
lwy9299 + 1 谢谢@Thanks!
掘墓人 + 1 有视频就更好了
wang80120 + 1 谢谢@Thanks!
987857149 + 1 已答复!
anywhere + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhizhunhuoyun 发表于 2015-8-24 14:15
lwy9299 发表于 2015-8-24 14:10
大神,我找到了exitprocess但是我不明白ret掉是什么意思,能说下ret掉是什么操作么?

exitprocess  往上找 有一个EDp   编汇那个 输入RET

免费评分

lwy9299 + 1 谢谢@Thanks!

lwy9299 发表于 2015-8-24 15:29
楼主你帮我看看我找的这些东西对了么  00413829    90              nop
0041382A    90              nop
0041382B    90              nop
0041382C    90              nop
0041382D    90              nop
0041382E    90              nop

004663B0    C3              retn

0040BD6E    C3              retn
0040D521    C3              retn
005D0C83    C3              retn

是23的战国时代安徒恩版的谢谢解答
唯殇啊 发表于 2015-8-19 18:38
头像被屏蔽
稚柚 发表于 2015-8-19 18:39
头像被屏蔽
helius 发表于 2015-8-19 18:45
拯救网瘾少年 发表于 2015-8-19 18:45
虽然没看懂 可是谢谢分享
随风飘落 发表于 2015-8-19 18:51
希望大家看在我这么幸辛苦苦给你们打字的情况下 就给我点评分 给我点赞把
anywhere 发表于 2015-8-19 19:00
{:1_931:}谢谢 楼主的教程 我去试试 直接大跳转前面nop不会出问题嘛 我去研究研究 再次谢谢楼主!
legend菜 发表于 2015-8-19 19:07
拯救网瘾少年 发表于 2015-8-19 18:45
虽然没看懂 可是谢谢分享

真会水啊。
 楼主| zhizhunhuoyun 发表于 2015-8-19 19:24

DNF辅助啊
头像被屏蔽
崽崽呦 发表于 2015-8-19 19:29