吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【吾爱破解】免费QQ群发器(免登录QQ ,可发图片)

楼主
oo74521 发表于 2015-8-17 23:12 回帖奖励

吾爱破解 免费QQ好友,群发器   可发图片,自定义后缀   软件无需登录QQ    即可群发,安全第一    至于群发的时候怎么添加图片,这个 稍微动点脑子 就知道怎么发图片了。  实在不懂怎么发图片的 下面留言  我看到的话 就修改帖子  方法加上。吾爱分享 下载地址: http://pan.baidu.com/s/1c08pzri 链接挂的话 留言 ,我会补上。     能否拿分砸死寡人?热心能否把我给砸死

标题太6- - 就个模拟按键 点击打开聊天 发送关闭聊天窗口 感谢分享  发表于 2015-8-17 23:30

免费评分

mingxion + 1 用心讨论,共获提升!
zhangxin000 + 1 我很赞同!
skyamg + 1 用心讨论,共获提升!
霸王龙 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Joshon-Lee + 1 谢谢@Thanks!
不落 + 1 我很赞同!
q790898988 + 1 我很赞同!
cgqhhh + 1 谢谢@Thanks!
sintea + 1 特别的好,简单好用,谢谢哈哈,好像没有停.
anjild + 1 我很赞同!
吾爱丫男 + 1 我很赞同!
junhao5300 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
navigation + 1 谢谢@Thanks!
皂滑弄人 + 1 我很赞同!
打广告把你卖了 + 1 我很赞同!
953863795 + 1 热心回复!
leo91 + 1 我很赞同!
anxiafan + 1 我很赞同!
独来读网 + 1 我很赞同!
我爱杨欣 + 1 我很赞同!
戰狼Strip + 1 已答复!
十龙少 + 1 我很赞同!
非礼勿语 + 1 拿了好东西咱就得给分。加油~谢谢楼主
田田圏 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
璐人枫 发表于 2015-8-20 15:57

我表示看着复制上去了,然后直接就关了 没有发 这是什么状况  是需要修改发送方式吗?
推荐
 楼主| oo74521 发表于 2015-8-17 23:34 |楼主
@田田圏  谢谢,喜欢分享,就好比是成果分享吧,我乐在其中   至于标题6不6..吾爱一员,当然一切以吾爱为中心啦
头像被屏蔽
沙发
我宠我爱 发表于 2015-8-17 23:23
头像被屏蔽
我宠我爱 发表于 2015-8-17 23:24
头像被屏蔽
乱世浮尘 发表于 2015-8-17 23:24
spguangz 发表于 2015-8-17 23:29
看是不是沙发
IDragon 发表于 2015-8-17 23:30 来自手机
我是几楼,,,
 楼主| oo74521 发表于 2015-8-17 23:31 |楼主
我宠我爱 发表于 2015-8-17 23:23
应该可以试试效果,豪迪还不错的

豪迪几年了。。这是免费的,...
头像被屏蔽
非礼勿语 发表于 2015-8-17 23:34
 楼主| oo74521 发表于 2015-8-17 23:36 |楼主
我宠我爱 发表于 2015-8-17 23:24
希望可以提供源码学习

可以给你源码,