吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] lol免费自制特效皮肤+工具

maillad 发表于 2015-8-17 11:00

首先我是屌丝用不起高大上的皮肤,大神勿喷。
1.自己动手风衣足食,先给大家看原理 ,手动更改
首先打开LOL目录 英雄联盟-Game
在Game下面 建立一个Euskin的文件夹

然后把LOL某英雄的皮肤拖进去 ,我这里用瑞文的皮肤作为测试
在Game下面找到 ClientZips这个文本 打开
在末尾处打上 EuSkin\Riven.zip 然后保存上游戏
其他皮肤修改也是按此方法

4 .png
不献上特效你们会相信?我用的是电玩瑞文的皮肤,不怎么会截图不要介意
好了以上是手动更改教程,用于工具不能使用,如果以下工具不能使用请手动更改。
好了下面是献上工具了【工具失效,请大家手动修改】
同样老规矩啊!求求求!!!!给点cb给点热心吧!
工具+教程+教程所用的到皮肤都打包了
这里先来条我们屌丝专属通道:下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1c0jmVuS 密码:1x01
贵族通道: lol自制皮肤 教程 工具.txt (396 Bytes, 下载次数: 63)
同样如有违规请各位管理告知!

免费评分

huo47580 + 1 热心回复!
Joshon-Lee + 1 谢谢@Thanks!
lj83607195 + 1 群怎么进
linken + 1 我很赞同!
306966576 + 1 好像没有音效。。。
℃偷心九月天丶 + 1 我很赞同!
白帽子 + 1 谢谢@Thanks!
爱打篮球666 + 1 谢谢@Thanks!
你有一颗小虎牙 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
惊奇先生 + 1 谢谢@Thanks!
hx924923235 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

changji 发表于 2015-12-5 19:39
kalis 发表于 2015-8-25 14:48
能不能把不同英雄的皮肤放进去,然后皮肤文件名字可以随便取?选英雄的时候会不会读取皮肤错误

名字随便起,文件随便放,txt的路径写对了就行,挂在的时候要用默认皮肤,不然有冲突
坑爹酱、 发表于 2015-8-17 12:10
楼主你知道 LOL 佣兵大作战的 船长击杀音效 如何提取   因为你对客户端比较了解  想问问
858973926 发表于 2015-8-17 11:08
绝尘丶铭 发表于 2015-8-17 11:10
板凳?、、、
bpsd 发表于 2015-8-17 11:11
楼主甚叼,家翁知否?
esotao 发表于 2015-8-17 11:13
教如何制作皮肤就更叼了
曾Jing最美 发表于 2015-8-17 11:18
谢谢分享
858973926 发表于 2015-8-17 11:24
工具亲测无用
tonyhyc 发表于 2015-8-17 11:36
工具是无用的,但是手动修改成功,最好再给几个叼点的皮肤啊,虽然我很多皮肤
 楼主| maillad 发表于 2015-8-17 12:12
工具代码写错了吧不好意思。我修改了还是不行,好像是空格一行就不行。求大神教下。。。