吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 短信木马-drogba.ajax的初步分析

穿越蓝天 发表于 2015-8-16 08:52

---------------以下是对短信木马进行初步分析,时间有限,见谅。----------------------

1、反编译后的apk的基本信息

2、各种高危行为

下载 (1).png

3   Android手机开机后,会发送android.intent.action.BOOT_COMPLETED广播,监听这个广播就能监听开机。

下载 (2).png

4、短信监控,估计后面代码中会利用sms来做控制命令

5、一些关键代码

1)初始化程序

2)第一次安装会像黑客发送如下信息

3)欺骗性提示

4)监控网络状态

5)黑客可以通过指令enabledisenable木马

6)获取所有短信

7)从jmail组件中可以得出,黑客会把获取的个人信息电邮到指定邮箱

8)黑客接收到的短信内容

上传附件时显示Security Error,不会上传。

这个我见过,破解后会得到一个VIP163的邮箱地址和密码,登录后会看到大量的邮件,中毒手机会在的台自动给手机联系人再发一条信息  发表于 2015-8-16 10:35

免费评分

吾乐乐丶小米 + 1 附件地址请见1楼

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zz100179 发表于 2015-8-16 09:18
这个厉害啊,小心为妙啊
无趣水瓶 发表于 2015-8-16 09:31
暗鹰 发表于 2015-8-16 09:38
XXTK 发表于 2015-8-16 09:44
楼主你要我们看什么
吾乐乐丶小米 发表于 2015-8-16 09:50
虽然看不懂..但是可以慢慢学啊~支持
 楼主| 穿越蓝天 发表于 2015-8-16 10:33
有图啊。没问题的。耐心loading啊
yyy1867 发表于 2015-8-16 10:44
这也是一个技术活