吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] EditPlus-小巧但大名鼎鼎的文本编辑器最新版V4.0(401)实战

735534 发表于 2015-8-15 12:39

本人小白一枚,破解思路有限,且毫无技术可言,大牛莫笑,新人参考。
不多说,OD载入,运行起来,自动弹窗提示注册,现在试用天数。我在破解中发现,只要干掉这个弹窗就达到破解目的,并不用非得注册成功。
搜索字符串 弹窗标题  EVALUATION VERSION 找到后双击来到:
果断下断。重新载入,F9运行一次,断在标题下断处00461368。此时Ctrl+F9执行到返回,F8走一步
来到这里:
此时停留在JMP跳转上,上面应该就是弹窗CALL,往上找找看有没有能跳过此CALL的跳转。
发现了吗:
46B86B处有个JNZ可以跳过下面的弹窗CALL,但这个JNZ被上面的46B862处的JNZ给跳过了。
OK,试试看,NOP掉46B862处的JNZ。右键 -复制到可执行文件-保存。右键-保存文件。
执行新保存的文件,,讨厌的弹窗是不是没有了。。
我测试把时间调到2016年,原版时间到期,不能用了。爆破版没影响,大家自己试试看吧。
下载 链接:http://pan.baidu.com/s/1hq1v75i 密码:go33

注册用户名 smile1110 注册码 6E561-76080-B7202-C627F-F756F 以后不用再爆破了 不用谢  发表于 2015-10-24 04:18

免费评分

king82 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
WhITeShield + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
314399368@qq.co + 1 谢谢@Thanks!
ghostfish + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

八云梓 发表于 2015-12-13 01:25
2.png     3.png

call 004D5F30 这个是算注册码的CALL(应该是吧) 在程序启动时(004604AD)验证注册码调用一次
在输入注册码注册时(004D68DC) 调用一次
F7进去赋值eax为1 返回

我其实很想跟进这个CALL去算注册码 无奈自己新手一枚 技术不够(而且现在很晚了) 楼主也研究下呗,有什么进展请回复我。

楼主| 735534 发表于 2015-8-15 12:43
屌丝男 发表于 2015-8-15 12:53
*﹏暎雪ヤ 发表于 2015-8-15 12:55
哈哈,这下有的用了
ghostfish 发表于 2015-8-15 13:01
有现成的还没考虑过去干掉她,不过ed容易假死,后来换notepad++了,感谢楼主分享
segasonyn64 发表于 2015-8-15 22:33
爆破干掉啊????
Hmily 发表于 2015-8-25 17:58
加油看看能不能把注册一并干掉。
 楼主| 735534 发表于 2015-8-25 18:27
Hmily 发表于 2015-8-25 17:58
加油看看能不能把注册一并干掉。

H大来鼓励新人啦。我一定加油!!
棉花 发表于 2015-12-12 22:35
这个版本是英文的么?