吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 动画模拟时钟插件3.4.1,动态秒针,汉化美化精简版(多版本)

kjkuang 发表于 2015-8-15 12:20

之前发的2.6版本失效了 很抱歉。个别人很喜欢要我从发 貌似资源删了,于是今天上午用一上午汉化美化了最新版。版权没有可随便转载以及反编译。需要说明的是 原打算汉化 简体 繁体 英文的 后来打包的时候搞错了 繁体语言 搞成英文的了 英文搞成半中文了。所以 仅支持 简体中文。软件去除了图标 所以安装后是没有图标显示的 请直接在桌面添加插件就是了。这次都没做 透明版了 个人感觉透明版不好看。有人要的多啦A梦的此款多啦A梦是去年汉化的那会还没加入吾爱论坛  耗电量可以不记还没输入法费电。一共两款需要的抱走。链接:链接:链接: http://pan.baidu.com/s/1jGH6Bl0 密码: j7u7

QQ截图20150815121649.jpg QQ截图20150815121703.jpg QQ截图20150815121625.jpg QQ截图20150815121818.jpg

PS:非转载哈 其它论坛也是用的kjkuang  账号发的。

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQzxK0E 密码: k7wh

免费评分

海上皓月 + 1 我说看着楼主的头像咋有点熟悉了,想起来在.
斗放豆 + 1 谢谢@Thanks!
神童 + 1 已答复!
wuliaoa123 + 1 求哆啦A梦~链接已失效~
lwl612 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| kjkuang 发表于 2015-8-16 16:23
vicp_520 发表于 2015-8-16 09:52
看上去确实不错,不过楼主那个模拟城市哪里有下的啊。

葫芦侠里面下的 破解版的 貌似5.0系统 玩不了。我现在打不开了 等更新,。
 楼主| kjkuang 发表于 2015-8-16 17:31
wuliaoa123 发表于 2015-8-16 17:20
哆啦A梦~~~~~~~~求修复楼主~

已修复哆啦A梦  楼猪不需要修复楼猪一直是最佳状态。  。
子衿丶 发表于 2015-8-15 12:27
冷面菜刀 发表于 2015-8-15 12:32
时钟好看,有真实感
1151425395 发表于 2015-8-15 12:39
有真实感
yumin004 发表于 2015-8-15 12:39
感谢分享
屌丝男 发表于 2015-8-15 12:46
感谢分享
王二锤 发表于 2015-8-15 12:56
谢谢楼主分享
翼神传说 发表于 2015-8-15 14:39
不错 很漂亮的钟
左岸麦田 发表于 2015-8-15 14:42
是安卓版的。
2317909768 发表于 2015-8-15 14:43
支持9楼说法