吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 吾爱论坛专版qq批量挂机软件源码【不封号】(绝对原创)

as51271239 发表于 2015-8-14 21:09

今天再发一个福利
这是一个批量挂Q的软件
大家应该都知道源码比成品更贵重
所以说我发这个源码算是一个福利了吧
我一共上传了3个附件
现在我给大家说说是怎么用的

模块是源码的必备不然源码就无法运行
所需模块.7z (273.02 KB, 下载次数: 657) 源码是和模块并存但因为论坛只允许1m的附件不得不弄开
吾爱论坛专版QQ批量挂机源码.zip (294.3 KB, 下载次数: 1097)
成品以成功编辑可以运行的了,不会易语言的直接用成品就行
不然你也不会用
成品挂机软件.7z (863.67 KB, 下载次数: 2021)

下面附图大家自己看
你们爱下什么就下载什么

而且绝对原创
大家把cb和热心值给我吧又不是自己的今天你不用就浪费了所以给我吧

有人说输入验证码无效,其实啊 只有少部分的人需要所以一般直接登录就行

↓那是模块,不懂别乱说话  发表于 2015-8-14 23:36
楼主易语言上面www.3600gz 是什么啊 你确定是原创!!!  发表于 2015-8-14 22:01

免费评分

丨灰机丨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
源宝 + 1 + 1 我很赞同!
nmxyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷白开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶1999 + 1 用心讨论,共获提升!
mxczcc + 1 热心回复!
那时花开789 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
越狱的熊喵 + 1 谢谢@Thanks!
小补 + 1 我很赞同!
wsy0516 + 1 谢谢@Thanks!
id182877 + 1 不能用...搞什么鬼!!!
why3316 + 1 谢谢@Thanks!
chenximimang + 1 谢谢@Thanks!
极速心空 + 1 谢谢@Thanks!
追风筝的骇纸 + 1 谢谢@Thanks!
大将 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唐甘甜 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1126385247 + 1 我很赞同!
拉娜娅 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
1094483658 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| as51271239 发表于 2015-8-14 21:15
自己做沙发
1094483658 发表于 2015-8-14 21:18
吾爱扣扣 发表于 2015-8-14 21:29
并不清楚模块里有没有后门,万一把账号和密码都通过模块里的代码上传了呢?
头像被屏蔽
我宠我爱 发表于 2015-8-14 21:11
骚年. 发表于 2015-8-14 21:39
前排支持,万一火了呢
冰楓丶殘瀷 发表于 2015-8-14 21:12
我表示用CQQ
 楼主| as51271239 发表于 2015-8-14 21:14

我说的是软件原创我并没说,qq协议是原创啊,其实所有的软件都不能说是原创比较易语言这款软件是别人做的,所以这款软件是原创
gmh5225 发表于 2015-8-14 21:17
问下这是利用的手机端的还是PC的。。
浮生若梦丶 发表于 2015-8-14 21:20
感谢楼主分享
sd172240 发表于 2015-8-14 21:26
谢谢分享