吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 关于 显卡驱动透视【HOOK显卡】开源代码

爸爸我要吃狼 发表于 2015-8-9 15:02
刚刚看到一篇帖子是关于显卡驱动透视的  本人对编程是一窍不通  
按照原帖楼主的方法  我打开电脑上的Visual Studio 2015   结果提醒升级VC++编译和库  原来要用Visual Studio2010
于是我虚拟机按照Visual Studio2010    生成文件
有三个文件却不知如何使用  
有懂得吗  帮忙解释一下   @小阔159    你不会是哪个网址转载的吧  

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 爸爸我要吃狼 发表于 2015-8-10 21:26
良辰美景 发表于 2015-8-9 16:51
DLL已经编译好自己写一个注入器把此DLL注入逆战即可实现透视
  不支持WindowsXP

在游戏载入进度条时候注入是哪个进度条  刚启动的吗?
我是cf的
大ACC 发表于 2015-8-9 23:09
DLL已经编译好自己写一个注入器把此DLL注入逆战即可实现透视

大神,我用论坛里的注入器,显示成功注入了,但是进到游戏怎么没透视的效果?
NZ.rar (3.98 KB, 下载次数: 646)

大ACC 发表于 2015-8-9 17:05

大神,能求个cf的么?cp
燃比 发表于 2015-8-9 17:10

大神 求CF的
adm123 发表于 2015-8-9 17:28
大哥能求个风暴战区的不
adm123 发表于 2015-8-9 17:31
能给个风暴战区的不
zilin1997 发表于 2015-8-9 19:53

大神求cf    本人菜鸟  不懂源码
笑傲浆糊 发表于 2015-8-9 20:01 来自手机

什么注入器都可以用吗
良辰美景 发表于 2015-8-9 23:21
游戏要在载入时注入才有效,只能全屏,切屏透视效果也会消失