吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 跟着学习脱壳

alsk 发表于 2015-7-31 16:39
一直关注52,刚刚进入52就学习起脱壳,照着大神ll007的教程进行了学习,但是卡在了脱壳的地方,没法脱壳

下面是我的操作过程:
1、我把下载的程序加载到exeinfo 里面竟然和拖了壳是一样的,我很不理解

我的第一步就和教程里的不一样

我的第一步就和教程里的不一样

2、这是检测到的程序所用的语言

3、我把程序拖到了detnot里面
   此时的我心中。。。。。很是无奈

4、我再次检测
确实只有.net啊

到了这一步源代码是没有的,所以后面没法进行了,正在学习,主要是自己的水平不行,加油。

这是我用。net

这是我用。net

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

无敌暴龙战士 发表于 2015-7-31 16:44
我也是新手 一起努力吧
头像被屏蔽
稚柚 发表于 2015-7-31 16:45
菜鸡葫芦娃 发表于 2015-7-31 17:17
源码这不是出来了?  这东西应该是无壳的 你可以把样品发出来看一看
 楼主| alsk 发表于 2015-7-31 18:30
这是原来的文件
 楼主| alsk 发表于 2015-7-31 18:34
紧肛互撸娃M 发表于 2015-7-31 17:17
源码这不是出来了?  这东西应该是无壳的 你可以把样品发出来看一看

在这里下载的  http://www.downxia.com/downinfo/51155.html
ll007 发表于 2015-8-4 13:38
你拖的是个快捷方式,要exe文件,快捷方式明白不?我也是醉了
 楼主| alsk 发表于 2015-8-4 18:07
最后没有找到SystemOem中的cctor @ll007
longruan 发表于 2015-8-4 23:44 来自手机
我也醉了  哈哈
风度蝉声起 发表于 2018-7-12 15:14
支持学习交流。