吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 优酷、乐视、土豆、腾讯视频各大网站视频真实下载地址解析工具-------骚年.

楼主
骚年. 发表于 2015-7-30 21:20 回帖奖励

更新了下新版本,添加了分段视频的地址获取,然后添加了一个下载的小功能,调用IE的,

软件界面:

功能测试:

解析

预览

下载

工具的作用:
工具的作用。。。不多说了吧,真实下载地址获取。。。

·已知不支持搜狐视频,爱奇艺的解析
·测试了下是支持优酷,土豆之类的VIP视频解析的·
·

使用说明
1.视频地址放在编辑框上后输入验证码点击解析就行了

2.易语言工具会报毒,实际无毒,打开添加信任即可,介意勿下

3.软件解析过程中可能会造成卡顿的现象,请勿着急耐心等候片刻。

有必要说下为什么列表框解析的地址不一样,按优酷的来说,他的清晰度分为超清、高清、标清
那么列表框的地址就分别对应着超清、高清、标清三个版本的清晰度

果对您有用,欢迎评分热心和回复,你的支持就是对本屌最大的动力

非常感谢@zzfafa 童鞋教的技能

链接: http://pan.baidu.com/s/10kOoA 密码: pyxq   ...应该是解决了闪退的问题了吧。。。

免费评分

大漠苍狼 + 1 楼主,能将合并视频地址解析出来吗?
zouw168 + 1 谢谢@Thanks!
zhghzhr + 1 谢谢@Thanks!
yangbulin21 + 1 我很赞同!
qxb123 + 1 谢谢@Thanks!
零和游戏 + 1 2016-3 可用
灬兄弟灬 + 1 非常实用!!!
极客玩家 + 1 希望增加软件播放界面大小可以进行调节功能
蜗飞牛 + 1 热心回复!
SEEK-WAY + 1 谢谢@Thanks!
梦无痕浪迹天涯 + 1 不错 哈哈
fengzi12138 + 1 已答复!
Joshon-Lee + 1 谢谢@Thanks!
代号沉没 + 1 谢谢@Thanks!
rocketman + 1 如果能把对应的标清 高清 和超清分栏一下就.
yubo772 + 1 谢谢@Thanks!
Q630466210 + 1 谢谢@Thanks!
darenwuday + 1 我很赞同!
cxt + 1 谢谢@Thanks!
灰色天堂 + 1 难得的好东西,处女评分给你了
小梦想 + 1 很好很实用不错
blackjake + 1 热心分享工具的人必须赞!
Junkrat + 1 谢谢@Thanks!
kong2 + 1 谢谢@Thanks!
爱被爱时 + 1 我很赞同!
你的肥皂掉了 + 1 谢谢@Thanks!
进击的小番茄 + 1 一直用的硕鼠,看来都不支持爱奇艺,听楼上.
竹无心 + 1 谢谢@Thanks!
lzlq + 1 谢谢@Thanks!
养蜂哥 + 1 我很赞同!
海岛风云 + 1 谢谢@Thanks!
流浪的大米 + 1 我很赞同!
存在着 + 1 谢谢@Thanks!
方妍心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
CRL + 1 好东西,一般我是全力顶...
fangyangyang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
半颗糖也很甜 + 1 要是能合并就好啦
a362311971 + 1 谢谢@Thanks!
Man-Bull + 1 热心回复!
每日打工 + 1 我很赞同!
0xE9 + 1 http://www.flvurl.cn/ 点亮的接口吧
501238658 + 1 谢谢@Thanks!
zgqc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
melee11 + 1 热心回复!
ellen18 + 1 谢谢@Thanks!
2581630021 + 1 不评分说不过去.....
138606901 + 1 我很赞同!
wb568 + 1 我很赞同!
q415082361 + 1 我很赞同!
hedan + 1 http://www.letv.com/ptv/vplay/20757616.h
cklee + 1 谢谢@Thanks!
cjbpjj + 1 我很赞同!
大法官 + 1 热心回复!
蛤密瓜 + 1 谢谢@Thanks!
wj38888 + 1 使用硕鼠的路过,顺便感谢楼主发布原创作品
zzfafa + 1 支持楼主!!
YG阳光YG + 1 我很赞同!
失恋的蚂蚁 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zobinqy + 1 我很赞同!
1033685204 + 1 爱奇艺能下载不??
盛夏的剩下 + 1 我很赞同!
phm335 + 1 谢谢@Thanks!
zhongzhi72 + 1 我很赞同!
szhorse + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yuan71058 + 1 我很赞同!
shiskey + 1 谢谢@Thanks!
kay_凯 + 1 我很赞同!
雷霆 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
觅梦 + 1 谢谢@Thanks!
只不过去是了 + 1 精品软件,不得不好评
gzfsc + 1 谢谢@Thanks!
catbaby56-gz + 1 谢谢@Thanks!
王大锤 + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

受到警告 推荐
夏末网络 发表于 2015-8-1 16:19
推荐
lgsp_Jim 发表于 2015-7-30 21:36
沙发
健健 发表于 2015-7-30 21:23
支持楼主!可是优酷的分段视频真心好蛋疼啊,还得合并!
jcconline 发表于 2015-7-30 21:25
请问支持爱奇艺视频的解析吗?
wendao 发表于 2015-7-30 21:25

似乎挺不错,省去查找真实地址的烦恼

解析后的地址,复制到浏览器地址栏中打开,提示下载,不能播放,IE,OPERA浏览器均如此,
C774438026 发表于 2015-7-30 21:28
感谢分享
 楼主| 骚年. 发表于 2015-7-30 21:33 |楼主
健健 发表于 2015-7-30 21:23
支持楼主!可是优酷的分段视频真心好蛋疼啊,还得合并!

已经可以找到全部的地址。。。下个版本再发把
 楼主| 骚年. 发表于 2015-7-30 21:33 |楼主
jcconline 发表于 2015-7-30 21:25
请问支持爱奇艺视频的解析吗?

不支持的
此生不渝 发表于 2015-7-30 21:37
支持lz定个
 楼主| 骚年. 发表于 2015-7-30 21:38 |楼主
lgsp_Jim 发表于 2015-7-30 21:36
使用硕鼠的路过,顺便感谢楼主发布原创作品

硕鼠不是要放广告来着。。