吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 数学建模工具Lingo 11 绿色汉化版 by:小Z

Cizel 发表于 2015-7-29 00:50

Lingo 11 界面汉化版

暑假参加数学建模的培训,用到了这个软件。刚好也学了 @Kido 的第三课的视频,所以花了2天的时间,做了一些简单的汉化。

界面展示:

103.bmp

提示:
1.第一次启动去掉自动更新。

2.千万别点许可证
3.软件为绿化版

没有回复可见功能,不开心

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0wIJkc 密码:yhrh

免费评分

w15247097586 + 1 我很赞同!
哈哈笑嘻嘻 + 1 谢谢@Thanks!
yang1987 + 1 谢谢@Thanks!
爱似浮梦 + 1 谢谢@Thanks!
gforgg + 1 热心回复!
流沙 + 1 正好也是建模需要!谢谢!
lldd + 1 谢谢@Thanks!
poi79 + 1 我来还CB了
lwl612 + 1 我很赞同!
xiaoy + 1 汉化幸苦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Cizel 发表于 2015-7-29 10:00
1151425395 发表于 2015-7-29 01:04
大半夜发帖,支持一下。在坐一下沙发。。。
by:2015年7月29日01:04:08

你也是蛮晚的嘛~
1151425395 发表于 2015-7-29 01:04
大半夜发帖,支持一下。在坐一下沙发。。。
by:2015年7月29日01:04:08
xiaoy 发表于 2015-7-29 01:11
poi79 发表于 2015-7-29 10:14
回复表示支持,用不上也给分
 楼主| Cizel 发表于 2015-7-29 10:15
poi79 发表于 2015-7-29 10:14
回复表示支持,用不上也给分

谢谢啦~ 
poi79 发表于 2015-7-29 10:15
不好意思,我还给不了分
 楼主| Cizel 发表于 2015-7-29 10:16
poi79 发表于 2015-7-29 10:15
不好意思,我还给不了分

没事的~ 有你的支持就好了~
元O帅 发表于 2015-7-29 11:02
点许可证会怎样
 楼主| Cizel 发表于 2015-7-29 11:47
元O帅 发表于 2015-7-29 11:02
点许可证会怎样

会退出的~