吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】腾讯精品课破解下载工具6.0【支持收费视频,免注册免购买全站直接解析下载】

UnRegister 发表于 2015-7-28 14:04

一周前发布5.0居然这么快就被腾讯和谐了,又跟进了下

现发布6.0版,更新如下:

1.修复腾讯官方和谐导致解析下载后只能观看10来秒的问题

2.增加一键重命名功能,迅雷批量下载后无需手工一个个去重命名了

易语言编写,如有误报,请添加信任或自行删除!

高富帅白富美通道: 腾讯精品课解析破解工具6.0.zip (2.66 MB, 下载次数: 6947)

吾爱币+热心值+1:http://pan.baidu.com/s/1mg9t9sk 这是我最后一次更新此软件,以后再也不会维护了.保重!

233网校视频讲义下载器,楼主共享一下可以不呢?  发表于 2015-8-7 16:09
经过多次测试,连载收费课程下载不了,也解析不了,没有连载的可以正常下载。  发表于 2015-7-29 14:04

免费评分

大毛孩 + 1 + 1 我很赞同!
yantailang + 1 + 1 虽然好像不能用了,但是还是感谢你,非常感谢你
xoba1937 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ssd1997 + 1 已和谐
axbycz321 + 1 谢谢@Thanks!
xzxxzx + 1 谢谢@Thanks!
comyydong + 1 要是能更新最新版就好了呀。哎。T.T
freedom_l + 1 已答复!
sthack + 1 求大神升级
s1qqqq + 1 热心回复!
ddddddao + 1 谢谢@Thanks!
wapjloong + 1 我很赞同!
秋风之兮 + 1 LZ 什么时候能够升级一下嘛,想下载点东西.
a236697468 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lgqs1038529143 + 1 谢谢@Thanks!
crs_ghost + 1 谢谢@Thanks!
lijing1234 + 1 233网校视频讲义下载器,
seny525 + 1 我很赞同!
aiy365 + 1 我很赞同!
deks + 1 热心回复!
star88 + 1 我很赞同!
hongri3000 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
zhangbo0328 + 1 我很赞同!
k18556 + 1 我很赞同!
A`sEn.H0ng + 1 谢谢@Thanks!
assszx2633625 + 1 我很赞同!
阿阔 + 1 感谢啊感谢!!!!
lovezsr + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
robb + 1 我很赞同!
rootv5 + 1 什么时候更新个破解腾讯课堂的软件啊 不是.
835560163 + 1 谢谢@Thanks!
541618411 + 1 谢谢@Thanks!
huanziyi + 1 我很赞同!
niguding + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
你们怎么那么丑 + 1 然并卵 下手晚了 10秒 求持久
Vifaer + 1 谢谢@Thanks!
740099713 + 1 我很赞同!
noblesport + 1 我很赞同!
羽川翼 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mouli2015 + 1 我很赞同!
yyy7110 + 1 感谢发布原创作品
hqaz123 + 1 我很赞同!
434409960 + 1 谢谢@Thanks!
gudan + 1 谢谢@Thanks!
tmpsforjxp + 1 我很赞同!
玩笑____ + 1 我很赞同!
LC学破解 + 1 热心回复!
阿天哦 + 1 谢谢@Thanks!
莫小q + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
安陌 + 1 我说我填用户名破之有道咋不成功呢,原来被.
亾尐囗 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
那逝去的风 + 1 好高端的样子啊!
紫玉凝香 + 1 谢谢@Thanks!
汤圆 + 1 已答复!
anjild + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
guleming + 1 我很赞同!
spook888 + 1 下载的怎么只有10秒了,今天9月29号下的,.
zpffy + 1 解析出来不能下载 9-24日
hk1027 + 1 谢谢@Thanks!
CRL + 1 热心回复!
半醉半醒花前坐 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
埘绱 + 1 谢谢@Thanks!
gph_88 + 1 谢谢@Thanks!
排排坐 + 1 可解析,下载不来.膜拜大神
呜喵王 + 1 来晚了,但是还是给大神+1+收听 再接再厉感.
huhu214 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zx18848968006 + 1 热心回复!
tshl123 + 1 谢谢@Thanks!
史上最伟大 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dmy502 + 1 不能用了,期待7.0
绝世小坏 + 1 真给力,不知道能否做个一键GHOST去广告补.
豆豆君丶 + 1 谢谢@Thanks!
MCzhang + 1 我很赞同!
请叫我小良 + 1 已答复!
爱共享社区 + 1 用不了,求更新
吾蜗牛 + 1 已经失效,8秒视频
denglianlin + 1 我很赞同!
txt + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
as22738271 + 1 谢谢@Thanks!
黄昏刺痛了眼 + 1 不行了
wooshal + 1 不行了吧 只能看14秒
yuxiong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qdfg12 + 1 热心回复!
zhangxiang5306 + 1 热心回复!
怂小熊 + 1 已被和谐,全都不超过15秒。
一觉睡到自然醒 + 1 谢谢@Thanks!
huang_donghao + 1 谢谢@Thanks!
jxtxzzw + 1 感谢,学习永无止境。
doumidada + 1 12秒,8秒--
麦田里的过客 + 1 厉害
sankle + 1 热心回复!
hzhtlwb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ゞ″側灬脸〆 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
愚公 + 1 再次被和谐,请更新,谢谢
sunrray + 1 谢谢@Thanks!
蔡添柱 + 1 谢谢,很好用,8.2测试有效工具,没失
Tisrop + 1 谢谢@Thanks!
博大精深 + 1 谢谢@Thanks!
hero888 + 1 我很赞同!
a740339118 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

laichengge 发表于 2015-8-8 20:41
谢谢楼楼
吾爱桀 发表于 2016-1-23 13:26
cowone 发表于 2015-7-28 14:07

爽做得好!等待腾讯课堂的解析
K?☆mㄚì天 发表于 2015-7-28 14:08
我要下载来看看            
丶乄萌 发表于 2015-7-28 14:08
赞 亮点在于"支持收费视频"
zcv5 发表于 2015-7-28 14:08
感谢楼主分享
头像被屏蔽
geeky 发表于 2015-7-28 14:08
美发视频网 发表于 2015-7-28 14:15
非常感谢
albb365 发表于 2015-7-28 14:26
我只能对你说! 大神你太NB了!!!!!!!!!!!!!!!!!雷锋啊!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
hybmn 发表于 2015-7-28 14:38
choy 发表于 2015-7-28 14:41
先下载来试试。。