吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第三课] 为什么加入自己的代码不能在win7下运行。【已解决】

lxj8378 发表于 2015-7-27 17:53

如题, 1.JPG

而在win7下函数的地址就不再是xp下的地址了,好像IAT的地址也不和XP下一样。如果想在win7下用就得重新写地址。
不知道什么原因,希望老师解答一下。

感谢XKQpnccm,解决我的问题

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

By.清风 发表于 2015-7-27 18:31
win7是不是64位的?
 楼主| lxj8378 发表于 2015-7-27 18:32
By.清风 发表于 2015-7-27 18:33
 楼主| lxj8378 发表于 2015-7-27 18:36
是啊,可为什么如果不改的话就可以运行,我看见里面也有调用外部函数的啊,它们为什么不出错。
pnccm 发表于 2015-7-27 22:20
要么重定位的问题,要么你改错了。我是全程win7 64位下添加的,添加前需要用lordpe里的pe编辑器勾选重定位已分离。你没去掉重定位之前你添加的MessageBoxA的调用地址会改变,所以才会导致不能在win7下运行

免费评分

lxj8378 + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
zzfafa 发表于 2015-7-28 10:00
XKQ 发表于 2015-7-28 10:06
重定位的问题,在PE编辑器里勾选重定位已分离

免费评分

lxj8378 + 1 谢谢@Thanks!

墨泊VRednow 发表于 2015-7-28 12:57

能不能截个图啊,我同样的问题,可是lordpe编辑器找不到哪里有“勾选重定位已分离”,求教!
墨泊VRednow 发表于 2015-7-28 13:04

我靠,这个图标真的小,还是通过百度找到了,果然是重定位的问题, 谢谢帮助!