吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [求助]OD怎么绕过TP的全局反调试

diange87v5 发表于 2015-7-26 19:10
如题。本人作为小白很喜欢摸索这些东西,但是老是有文件打不开这一直让我很困扰,换过几种OD版本和EXE文件了,就是无法启动,哪位大神能告诉我怎么跳过或者修改TP的全局反调试?

无法启动

无法启动

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| diange87v5 发表于 2015-7-28 21:46
lxj8378 发表于 2015-7-26 21:18
一般要过驱动保护吧,可以用xue等工具把应用层和内核钩子恢复,我对这些问题也不太明白,用xue把应用层和内 ...

看样子你也是大牛。对于我来说应用层和钩子是什么我都不知道。{:1_888:}
lxj8378 发表于 2015-7-26 21:18
一般要过驱动保护吧,可以用xue等工具把应用层和内核钩子恢复,我对这些问题也不太明白,用xue把应用层和内核钩子恢复了有时还是不行,不知道应该恢复哪些东西才可以。
哪个大牛来解决一下
a13005746827 发表于 2015-7-26 19:17
好像不能绕过、只能恢复调试权限。就算能调试好像游戏会关闭
sodiums 发表于 2015-7-26 19:24
还是关闭那个进程实在
Devil丶绝翼 发表于 2015-7-26 19:47
好 高大上的样子
 楼主| diange87v5 发表于 2015-7-28 21:44
a13005746827 发表于 2015-7-26 19:17
好像不能绕过、只能恢复调试权限。就算能调试好像游戏会关闭

关键是我又不修改游戏文件。我修改其他EXE都不行吗。我也是服了腾讯这样。
 楼主| diange87v5 发表于 2015-7-28 21:45
sodiums 发表于 2015-7-26 19:24
还是关闭那个进程实在

关闭哪个进程?求图。
 楼主| diange87v5 发表于 2015-7-28 21:47

哪里高大上了?{:1_888:}求助啊,怎么修改这个全局反调试。
Devil丶绝翼 发表于 2015-7-28 21:57
完全不懂啊!!!