吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 关于这次教学培训的一点建议

w1w2w1w2 发表于 2015-7-26 16:00
首先感谢52破解的各位大佬们百忙之中给大家奉上这么盛大的破解大餐
    而且还是纯免费的 真是让大家觉得52才是真正做技术和培养人才的好网站
    想当年我的账号还是在52上买的呢 现在觉得真值

本人对这次第一节和第二节课观看视频然后跟着大牛们学习的过程 有这么一点点小建议 希望各位老师能予以采纳或者关注:
一、观看第一节课的时候没有多少别的想法 就是想着能跟着Hmily认真的学习,真正进入破解人员的行列,所以就认真的看视频
看完了才发现 其实还是什么都不会,我就再仔细的看Hmily发的第一节课的帖子,里面有个预习知识,让先看ximo的脱壳教程 ,
然后我就先看的这个教程 再回来看第一课的视频 才发现原来是这样啊 Hmily是把一些简单的课程留给了大家课下就去预习了 我觉得这样挺好的
每节课都给出事先要预习的内容 最起码 在真正讲课的时候就不会由于要普及太多知识而浪费时间了 赞一个  

二、第二节课的时候由于某些原因 原版的录制视频没有录完整 然后首先放上来的是一个学员自己录制的视频 他是用的wmv格式 巧的是那个时候我用手机下载的这个视频
然后没事了就用手机看一会 等看的思路清晰了 知道怎么回事了 再回到电脑上 实战一把 并把问题总结下来  我觉的这样真是太高效。
.exe格式的视频是不能再手机上放的 所以没有电脑了 就没法看视频了
所以我的建议是:如果老师们在录制的时候能录成wmv和exe格式的就好了(我也知道这样的难度很大) 不过我觉得这样放出两种格式的视频,对于培养新人,给他们有更多的途径去看视频 去学习 是有好处的(当然这些人将会是52以后的栋梁),尤其是大家现在手机很普及 抽空看看破解视频总比抽空去看无聊的微信朋友圈要有意义的多吧
看视频的过程就是提炼核心知识的过程 多看几遍视频了就能把老师们的精华都总结出来了 这是我通过用手机观看kido老师的教程总结出来的经验
三、关于讲课的形式 我倒建议老师们不一定非要每次都能一下子就把正确的步骤做出来 中间有意识的有点挫折,其实对于新人来说也是长知识的过程 最起码 他会知道以后遇到这样的问题 该怎么去解决 也知道了很多种别的方法,尽管这些方法不一定适用于这个例子 但也给学员开阔了眼界

这就是我的一点点小小的建议 个人之见 Hmily kido 还有各位尚未上场的老师们不要见笑啊  

免费评分

海盗小K + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
By.清风 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

理查德 发表于 2015-7-26 16:10
前排支持,这一个账号来之不易,要利用这个平台好好学习。毕竟我们还年轻可以让我们去尝试的还很多。我们活着不是为了改变这个世界而是不被这个世界改变。一起加油
 楼主| w1w2w1w2 发表于 2015-7-31 20:34
jaunic 发表于 2015-7-29 23:38
没有加密,用天狼星屏幕录像大师轻松转换。

加了 第三课就不能转 提示加密
zcv5 发表于 2015-7-26 16:14
风云0928 发表于 2015-7-26 16:25
一起加油!!
hack-one 发表于 2015-7-26 17:20
有exe转flv的软件
By.清风 发表于 2015-7-26 18:50
第一页支持
上帝之印 发表于 2015-7-26 19:02
支持一下    小白  也想学习
XKQ 发表于 2015-7-27 14:50 来自手机
支持,小白一个,正在学习中
楠神_ 发表于 2015-7-27 16:10
支持支持。
 楼主| w1w2w1w2 发表于 2015-7-29 10:59

52pojie的视频是加过密的 无法转换