吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一届(2008)] 极速隐藏5.0脱壳+去自校验+破解+直接PATCH语音教程(参赛作品)

关闭 [复制链接]
ximo 发表于 2008-6-5 21:23
看到好多高手参赛,我也来凑了热闹.
不过,我的动画没什么技术含量.
只适合刚学破解的新手,高手就别浪费时间下了,呵呵~
不过里面的内容到还是不少的:
如:修复IAT,去自校验,爆破,追码,做文件补丁,PATCH带壳文件.
HOHO~~内容很丰富.
新手就看看吧.

下载地址:

http://www.namipan.com/d/f0fd9ed ... bb1a08e877c50e39803

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Fate 发表于 2008-6-5 21:28

Re:极速隐藏5.0脱壳+自校验+破解+直接PATCH语音教程(参赛作品)

纳米盘下载速度慢...下次建议上传到www.fs2you.com
小生我怕怕 发表于 2008-6-5 21:30
天蓝色 发表于 2008-6-5 21:31
toudu 发表于 2008-6-5 21:39
好东东是要支持的,

好好学习下,哈哈
Hmily 发表于 2008-6-5 22:44
强烈学习一下,178911980兄的语音教程偶很喜欢~
蚊香 发表于 2008-6-6 13:00
修复IAT,去自校验,爆破,追码,做文件补丁,PATCH带壳文件

[s:39] 还是语音。。。。。。。。。。。。。。。能不顶么
hldjxhf 发表于 2008-6-6 13:21
内容确实丰富啊 ..文件也很大哦
t-boy 发表于 2008-6-6 14:38
值得我这个菜鸟学习 [s:40]
hsj840119 发表于 2008-6-6 18:56
强···这么多的内容··学习下··· [s:39]