吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简易截图工具!

思奇i 发表于 2015-7-25 12:51
大家好,我是枭晓岚,这是我发布的第二个作品名字叫《简易截图工具》
简易截图工具算是我做的比较完美的了,如果有什么不够好的地方,欢迎大家提出,也请大神别喷!
简易截图工具功能如下:
1.支持全屏截图和窗口截图
2.加载了dll模块,使得软件更稳定!
如果你们喜欢的话请给我评下分好吗?(评分不扣cb)

使用方法:按下波浪键截图,可随意切换窗口模式和全屏模式

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3s44Hv 密码: jg5d

免费评分

wb568 + 1 我很赞同!
guolenovo + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 思奇i 发表于 2015-7-25 13:03 来自手机
BySG 发表于 2015-7-25 12:58
沙发!  看起来你很喜欢做软件啊  支持!

以前看着那些大神很厉害啊,我也就学了一下,也不是很难
楚轩 发表于 2015-7-25 13:04
 楼主| 思奇i 发表于 2015-7-25 13:06 来自手机
楚轩 发表于 2015-7-25 13:04
楼主,确定原创吗

配合了大神的dll,半原创吧,毕竟dll我不会
一块两毛五 发表于 2015-7-25 14:45
以前习惯用QQ截图,现在网页上自带截图插件了,也就方便很多了
头像被屏蔽
zzfafa 发表于 2015-7-25 17:23
738345099 发表于 2015-7-25 17:54 来自手机
厉害,支持一下
zztgf2003 发表于 2015-7-25 18:02
的确有用,谢谢了
黑科技 发表于 2015-7-25 18:04
学习了这么好的教程谢谢,努力做奉献者
alanwu 发表于 2015-7-25 21:05
下来试下,看与现有截图软件看哪个好用