吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] CAD、天正建筑清除CAD 教育版打印戳记小工具以及方法

qwer8023 发表于 2015-7-25 11:54
新手发帖,大牛请不要喷,方法很简单可能有的人会,有的人不会。给有需要的朋友
在打印图纸的时候把这个小软件打开就可以去除标志,自己一直在用这个小软件。 1.png 软件打开就是图上这个小框框
链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1eQHDjwu 密码:kg5w
还有一种手动的方法:
1、用CAD打开DWG图纸,另存为图上的格式
file:///C:\Users\Xiaopingguo\AppData\Roaming\Tencent\Users\461724379\QQ\WinTemp\RichOle\R_YZ~8H]J0XLN6K6J0N~@]T.png 2.png
2、关闭图纸,弹出的提示选择否
3、打开刚刚保存为DXF的那个文件,然后将DXF文件再另存为DWG文件,另存为DWG文件时弹出提示是否覆盖选择是就可以了
4、打开图纸打印就没有那个教育版戳记了

免费评分

navigation + 1 谢谢@Thanks!
一曦过往 + 1 你好帅。。。。
莊澤標 + 1 热心回复!
2973389025 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qwer8023 发表于 2015-7-26 19:13
youwobugai 发表于 2015-7-26 12:04
哎,第二种方法可能会无效,因为我毕业设计时用过,看情况吧,盗版软件经常会有故障

朋友我亲测有效哦,第二种方法操作了之后打印图纸都没有那个教育版戳记的
 楼主| qwer8023 发表于 2015-9-30 13:29
王莽 发表于 2015-9-18 15:37
第二种的用过不错,软件待试

你打印的时候直接把软件打开就ok了,简单实用,软件打开是一个小框框在桌面
 楼主| qwer8023 发表于 2015-7-25 11:55
hjt0929 发表于 2015-7-25 12:08
晕菜  我以为是发CAD的原件呢,
yuanle1997 发表于 2015-7-25 12:18
。。。我以为发软件
 楼主| qwer8023 发表于 2015-7-25 12:21
有小软件啊,链接自己下载,软件打开就打印就没有那个教育部戳记,后面一种方法是自己手动的。操作完后以后打印就都没有教育版戳记
头像被屏蔽
hybmn 发表于 2015-7-25 12:51
djy597060921 发表于 2015-7-25 15:49
这种方法的确可行,
莊澤標 发表于 2015-7-25 20:39
感谢楼主,找个机会试试看
lovern70 发表于 2015-7-26 01:09
收藏一下,已被我收藏
youwobugai 发表于 2015-7-26 12:04 来自手机
哎,第二种方法可能会无效,因为我毕业设计时用过,看情况吧,盗版软件经常会有故障