吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 我自己加了一个壳子,然后我想手动脱,好无力。

c229685343 发表于 2015-7-25 09:43
新手看着上面的教程我感觉作用不是很大,因为教程的软件和方法,我们也都是依瓢画葫芦。作者都把图文教程都发出来了,然后你跟着做你破解了,一点挑战性没有。然而并没有什么卵用。
当你觉得你有点会了的时候,自己去写一个简单软件,然后加一个壳,还是不会破解。云里雾里!

百度网盘,求破解:http://pan.baidu.com/s/1o67Tv8e

要求 脱壳让后将登陆密码改成2。

免费评分

dacainiao + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

凌云9 发表于 2015-7-25 10:25
一步登天可能吗
 楼主| c229685343 发表于 2015-7-25 10:00
BySG 发表于 2015-7-25 09:50
大神!! vmp壳本小白不会玩   大神您慢慢玩吧 小白绕道走~

学习破解的目的是为了什么,所以这种难度的壳很正常
蚯蚓翔龙 发表于 2015-7-25 10:17
你都说是新手了,你是以为VMP是UPX这类壳吗,新手看几遍脱压缩壳的教程就能脱VMP了,
那么那些前辈夜以继日的研究加密壳的时间岂不是白白耗费了
头像被屏蔽
超哥哥 发表于 2015-7-25 10:39
蚯蚓翔龙 发表于 2015-7-25 12:06
到现在现在我还觉得不会还是不会破解,不过还好会点主动搜索,必须感谢前辈留给我们很多知识和工具
dumped.7z (1.98 MB, 下载次数: 0)
Escap3r。 发表于 2015-7-25 14:24
新手VMP还是丢垃圾桶吧。。
XKQ 发表于 2015-7-27 14:51 来自手机
vmp壳新手还是不要脱了把,带壳破就行了
昂句句 发表于 2016-1-11 15:43
学习中,谢谢,
czswjq 发表于 2016-4-30 20:14
现在的壳越来越变态