吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 处女作:简易浏览器

思奇i 发表于 2015-7-24 17:44

大家好,我是枭晓岚,今天我兴致勃勃的去学了一下e语言不过一会就做出了一个浏览器(有点渣)
希望大家支持~以后我会努力的~!

新版本发布:http://www.52pojie.cn/thread-391445-1-1.html
有BUG请提出哦~刚刚那个版本是无法打开的,请大家重新下载我这个新上传的,谢谢 !
我会持续更新哦~期待新版本吧!

免费评分

封号中。。。 + 1 哈哈 我刚学的时候也做了一个浏览器
神童 + 1 已答复!
悲凉 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 思奇i 发表于 2015-7-25 09:08
吾要学破解 发表于 2015-7-25 08:26
这个就是两个文本框,和一个移动条再加一个超链接框,不要发来啊,网上教程很多,而且源码满天飞 懂?

你怎么不发呢?知道有源码你又不试着改改?不要一味的喷别人,然而自己只是个废物
 楼主| 思奇i 发表于 2015-7-24 17:45

链接: http://pan.baidu.com/s/1bnz2q9x 密码: dd7s
屌丝男 发表于 2015-7-24 17:46
lf__2004 发表于 2015-7-24 17:47
这个···支持楼主的原创!
小純潔 发表于 2015-7-24 17:48
支持楼主 A A A

免费评分

思奇i + 1 谢谢@Thanks! 你能帮我一下看看能不能打开.

15996694490 发表于 2015-7-24 17:51
继续努力,我还是用360吧

免费评分

思奇i + 1 谢谢@Thanks!那你能帮我看看能不能打开这.

Dectiny 发表于 2015-7-24 17:53
去学了一下e语言不过一会就做出了一个浏览器。
看你学得挺不错呀!支持!
bpsd 发表于 2015-7-24 17:55
谢谢分享,拿回去测试一下
wwww636 发表于 2015-7-24 17:56
不错不错 我来支持下你···
15996694490 发表于 2015-7-24 17:58

就是因为打不开