吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] L#破解 LOL外服玩家福利 国服不可使用 亲测外服可用 国服会封

妹子炫胸不炫腹 发表于 2015-7-22 20:59

介绍如标题,使用说明在压缩包里了 ZI9}PGO_`VVVIC`ADMGE[[J.png
链接: http://pan.baidu.com/s/1o6451uq 密码: siwg
求打赏。。

免费评分

微笑每一天 + 1 5.14不能用韩服
玉林市 + 1 我很赞同!
a1749408050 + 1 在国服可以用不 封不封号没关系小号多
请叫我野区杀神 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 妹子炫胸不炫腹 发表于 2015-7-22 21:12
隔壁的王叔叔 发表于 2015-7-22 21:06
图片里有QQ群              会出事 的

谢谢提醒  
头像被屏蔽
隔壁的王叔叔 发表于 2015-7-22 21:06
1297795964 发表于 2015-7-22 21:00
唯独我们很低调 发表于 2015-7-22 21:00
你违规了            内个什么qq群
金刚葫芦侠 发表于 2015-7-22 21:01
那你是猴子请来的逗比吗   你可以考虑发外国论坛去
灰色 发表于 2015-7-22 21:01
图片有QQ群,楼主赶快P掉
879435875 发表于 2015-7-22 21:02
QQ群打上马赛克,不然违规了。貌似还发错了版区
孤独先森 发表于 2015-7-22 21:04
有没有国服的啊?
jaf02788025 发表于 2015-7-22 21:10
国服被封了3年了  已经不在玩LOL了
 楼主| 妹子炫胸不炫腹 发表于 2015-7-22 21:11
w228605 发表于 2015-7-22 21:06
有群号,建议婆主删除图片或者PS掉

谢谢提醒  我是新人。。。