吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 最新穿越火线利用CE修改内存不掉血方法 图文教程

楚轩 发表于 2015-7-21 16:31
目前使用这个方法还是比较稳定的 当然也不能说木有封号的风险 大家可以先用小号体验一下吧
如果感觉稳定 在用大号上去嗨一下 还需要低调使用
步骤:

1.开启CE 我们需要先设置一下选择string,见图一

图一

图一

2.上cf游戏 进入新手训练营 在文本里面搜索“tutorial_D”,见图二

图二

图二

3.搜索出来值随便改比如0 ,见图三

图三

图三

4.成功,然后在进入游戏后发现会不掉血,见图四

图四

图四

求热心和CB

免费评分

Ares_Ding + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
超哥哥 + 1 不是原创H大怎么说是原创了
朝大炮 + 1 东西是很好,但是不能用
雷迪嘎嘎 + 1 好神奇不敢用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 楚轩 发表于 2015-7-21 16:32

CE下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQ4LpsA
 楼主| 楚轩 发表于 2015-7-21 18:55
若然 发表于 2015-7-21 18:43
楼主系统用CE  CF不非法????

目前使用这个方法还是比较稳定的 当然也不能说木有封号的风险 大家可以先用小号体验一下吧
如果感觉稳定 在用大号上去嗨一下 还需要低调使用
 楼主| 楚轩 发表于 2015-8-13 16:25
Hmily 发表于 2015-7-29 14:08
帮你编辑了下主题,把图片放到内容里了。

H大,图片怎么放内容里啊,我想发分析的,可是图片放不进去啊

你这不是放进去了吗?  详情 回复 发表于 2015-8-13 16:45
笑傲浆糊 发表于 2015-7-21 17:02 来自手机
你应该发去动画发布区
酒桶里的提莫 发表于 2015-7-21 17:13
别人打我,会掉血么
 楼主| 楚轩 发表于 2015-7-21 17:15
这属于bug不掉血
liwenwu1058 发表于 2015-7-21 17:39
别人打我也不掉血!亲测
紫眸 发表于 2015-7-21 18:14 来自手机
楼主好淫,此乃神器,感谢分享
Sky丨懒猫丶 发表于 2015-7-21 18:32 来自手机
好用是好用,不过被房里的人发现就立马飞掉你的,还是不改比较好。
若然 发表于 2015-7-21 18:43
楼主系统用CE  CF不非法????