吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 优酷会员电影免费看(已更新)【程序已经被玩死了,不要再下载2015年11月30日】

125733578 发表于 2015-7-20 20:54

群里有兄弟发出了免费接口,顺手做了这个小程序,感谢这位坛友。
程序说明:把优酷网站上的会员播放地址复制到文本框里,点击播放,程序会调用IE播放影片。
百度网盘的加了个注册宝,让坛友们练练手去窗口,老手破了这窗口秒秒的事。,也防止程序被玩坏。你注册就行,每天试用时间为1000分钟,足够你用的!不够玩,回帖,我直接开年卡给你。附件没加,找到就行

老规矩,用我的软件,就好好找找吧,新人找不到,就多来几回,连接就是帖子里!

运行前: 1.jpg    运行后:   2.jpg 软件图: 3.jpg

新加了一个播放口, 2.jpg 当播放1口出现加载失败后,用播放2来观看,这个播放口带广告,坛友们自行下载去广告的程序。会员还要花钱的不行破解。(真是鄙视优酷),附件里的还是老版,不能上传大于3M的。
出现加载失败,那是因为网站访问流量过大,解决方法,1、换时间再看 2、换播放2。程序已经被玩死了,坛友们不要再下载了。
优酷会员电影免费看.zip (9.87 KB, 下载次数: 1379)
还是那句话,感觉还行的,顺便评个分,反正也不扣CB。实在找不着的,这里下载网盘地址(老版):链接: http://pan.baidu.com/s/1bnnqOt5 密码: ad6a(新人用,带注册宝插件)网盘地址(新版)链接: http://pan.baidu.com/s/1dD978Il 密码: 3pud

扣了我2CB!  发表于 2015-7-21 15:00

免费评分

qq274696198 + 1 我很赞同!
JimXon + 1 谢谢@Thanks!
gb65222 + 1 热心回复!
monilian01 + 1 谢谢@Thanks!
laowufendou + 1 我很赞同!
ysee + 1 我很赞同!
xlycaq1 + 1 谢谢@Thanks!
小伦子 + 1 如果经常维护,让人也没有太多的厌恶!
duanhaoyong + 1 热心回复!
yang704006563 + 1 谢谢@Thanks!
lxx524617746 + 1 谢谢@Thanks!
liyunwu99 + 1 热心回复!
huanziyi + 1 我很赞同!
xmy418840381 + 1 热心回复!
深海巨鳗 + 1 谢谢@Thanks!
goldengo + 1 谢谢@Thanks!
L; + 1 谢谢@Thanks!
流氓、 + 1 --------
qq3377588 + 1 我很赞同!
沉醉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wushugang + 1 我很赞同!
影子不是猫 + 1 我很赞同!
liu0241 + 1 我很赞同!
87534010 + 1 谢谢@Thanks!
guduhao + 1 我很赞同!
固体胶 + 1 谢谢@Thanks!
2214445407 + 1 我很赞同!
llzzhh1982 + 1 我很赞同!
578805885 + 1 我很赞同!
yuanyuanmjb + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 谢谢@Thanks!
jian1314 + 1 我很赞同!
shanlun522 + 1 谢谢@Thanks!
xwc28 + 1 谢谢@Thanks!
pwh123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wj38888 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
留住最真的 + 1 热心回复!
tanghu030132 + 1 谢谢@Thanks!
a843819482 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jyx555 + 1 我很赞同!好像很给力
zl0828 + 1 我很赞同!
wlpkcheng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a77213470 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
kaelwu + 1 谢谢@Thanks!
GG52 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
断桥丶残鳕 + 1 谢谢@Thanks!
yuxiong + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
baiqpl0123 + 1 谢谢@Thanks!
jakhu + 1 这个不错,能用。
ly_sky + 1 谢谢@Thanks!
kfm03 + 1 谢谢@Thanks!
ak-47 + 1 谢谢@Thanks!
bug_hunter + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yxjyxjyxj123 + 1 谢谢@Thanks!
lsb2015721 + 1 我很赞同!
卫妆丶 + 1 谢谢@Thanks!
chyddp + 1 谢谢@Thanks!
penzhq + 1 就是喜欢那就反正不扣CB
280338868 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
米其林 + 1 我很赞同!
13144734465 + 1 谢谢@Thanks!
xszx1234 + 1 谢谢@Thanks!
留戀過去 + 1 谢谢@Thanks!
语女子格格巫 + 1 我很赞同!
狂嗨同学 + 1 热心回复!
疯狠大 + 1 我很赞同!
mkdk + 1 谢谢@Thanks!
n123896 + 1 谢谢@Thanks!
乱世云声 + 1 我很赞同!
捕风恋影 + 1 我很赞同!
tongtao36 + 1 热心回复!
gg999 + 1 然并卵用,播放到十分左右黑屏倒回
991547436 + 1 谢谢@Thanks!
左还是右 + 1 热心回复!
mr1on + 1 我很赞同!
任逍遥 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
雨夕 + 1 热心回复!
weizhuqiang + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wanghui0714 + 1 我很赞同!
啊那冬菇的喵 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ruananpeng + 1 支持楼主~~
d3150 + 1 热心回复!
weiruliu + 1 能发个链接不 别人没分什么下
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
laureny + 1 谢谢@Thanks!
mndaebbs + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gys168 发表于 2015-7-21 11:45
有花cb下载了  打开提示  修改 还是加入收藏夹  好像是  允许了  也是是黑框  无法加载  是怎么回事

好可爱啊。  发表于 2015-11-11 16:39

免费评分

g帅帅 + 1 为什么 我的也这样

45624611 发表于 2015-7-21 08:27
qq258516518 发表于 2015-7-20 21:17
heejunboa 发表于 2015-7-20 20:58
咳咳咳咳咳咳
mndaebbs 发表于 2015-7-20 20:59
真是太好了
头像被屏蔽
hnicf 发表于 2015-7-20 21:03
jyn57 发表于 2015-7-20 21:07
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
laureny 发表于 2015-7-20 21:10
下载来试试。
jyljyljyl246 发表于 2015-7-20 21:11
这源码在哪?
pbgz 发表于 2015-7-20 21:12
求乐视和爱奇艺啊
weiruliu 发表于 2015-7-20 21:15
可以拉这看不
灰色 发表于 2015-7-20 21:16
那我就回复个吧