吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 输入法注入模块+例程源码+输入法源码 除模块以外开源~

kkbblzq 发表于 2010-1-30 20:24

哈哈。无聊写的。DLL改改就可以注入目前主流游戏~~
比如:DNF啦。什么冒险岛啦~什么寻仙啦。等等。。。
演示程序流程

下载:模块+例程源码+输入法源码 注:输入法是C++的
输入法注入模块 例程源码 输入法源码.rar (69.12 KB, 下载次数: 1324)
编译好的演示程序
demo.rar (493.12 KB, 下载次数: 574)
备注:
使用请注意以下几点:
1.请在装载输入法前先用各种方式将您的输入法文件写到系统system32目录,输入法文件名为srfmk.ime
2.在程序关闭的时候记得卸载输入法!或写下返回的句柄参数!以备卸载,否则卸载很麻烦!
3.输入法管理器显示的名称与输入法文件有关!不是输入法系统名称!
附件就不出售了~~加点CB哈哈- -!!!
最近好穷~~
By:lzq

免费评分

若然 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

eeoooo1 发表于 2014-5-28 10:02
看                       看
xkil 发表于 2010-1-30 20:58
黑暗傀儡 发表于 2010-1-30 22:16
nsys 发表于 2010-1-31 14:34
不错诶

不过 我还是比较想看模块部分
ccini 发表于 2010-2-2 23:53
开源模块源码最好~~~~、

就当是新年的礼物吧~~~楼主~~~~~~~~~
bbqbbqtt 发表于 2010-2-3 13:14
不错诶