吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[分享] zprotect unpack 合集

楼主
survival21st 发表于 2010-1-30 17:34 回帖奖励

本人只是一个菜鸟,吾爱破解论坛的新成员,昨天刚刚注册! 这次发布的东西完全是从国外一个站点下载,是关于zprotect unpack的一些资料和zprotect的加密样本,其中部分文件有人已经在论坛发布,大部分应该没有。之所以发布这个帖子,一方面是为了秉承论坛的宗旨,供大家学习和研究,当然还有一些私人的原因,就是本人正在学习英语,在网上收集资料时无意中下载到一些新东方网络课堂的zprotect加密的资料,不能用于个人学习,又不想向所谓的商家付费!希望我发的这些资料对大家有些帮助,希望早点在论坛上看到破解zprotect软件的方法、工具和教程,而且这些东西不仅仅高手能用,而且我们这些菜鸟也能用,而用的目的只是为了个人的学习和进步,并不是为了赚钱。
   希望我第一次发帖没有违反论坛的规则!最后我要说的是,我对破解一无所知,实在不知上传的附件中哪些有价值,哪些是垃圾,甚至无法准确描述文件,恳请版主帮忙把关,把无用的附件删除,不要浪费大家的时间和CB。

ZProtect 1.3.rar

537.15 KB, 下载次数: 135, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

ZProtect Enterprise 1.3.1.rar

186.15 KB, 下载次数: 91, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

ZProtect 1.3 (Unpacking).rar

433.53 KB, 下载次数: 145, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

ZProtect 1.3 OEP Finder IAT Repair.txt

2.7 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 101, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

ZProtect 1.3 Repair Scripts.rar

2.7 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 61, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

ZProtect 1.4.rar

439.12 KB, 下载次数: 88, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

ZProtect 1.4 Unpacker.txt

5.94 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 196, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

ZProtect 1.4.4.0.rar

592.58 KB, 下载次数: 155, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

ZProtect 1.4.8.0.rar

205.39 KB, 下载次数: 117, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

ZProtect 1.4.9.0.rar

261.48 KB, 下载次数: 619, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

沙发
zapline 发表于 2010-1-30 17:42
看看反响
ps520 发表于 2010-1-30 18:12
清风原木 发表于 2010-1-30 20:00
呵呵 虽然早就出来了,但是还是支持下楼主了.呵呵
kimberaly 发表于 2010-1-30 20:12
哇,附件也太多了吧
yzhwwk 发表于 2010-1-30 20:41
谢谢楼主啦~~~~~
mancheng 发表于 2010-1-31 05:10
谢谢楼主啦~~~~~
Stream 发表于 2010-1-31 08:03
还是要支持下楼主的啊
 楼主| survival21st 发表于 2010-1-31 10:57 |楼主

谢谢大家的支持,不过好像我发的东西没什么用,昨天和一位破解飓风加密的大侠聊天的时候他告诉我的。我想请他帮忙破解一下zprotect加密的学习资料,结果他请他的朋友帮我破解了。
坦克总动员 发表于 2010-1-31 11:48
不错..就看看里面内容是啥了