吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 易写易用:QQ游戏大厅窃密地址[LCG]

关闭 [复制链接]
ps520 发表于 2010-1-29 23:05
我总是打着LCG的头号发基础的东西~~~
---------------------
结合Fx_Lpk可以写一个偷地址的东西。
QQ number:00EC78FC
QQ passwd:00F0FFD8
直接读取文本型内存,返回值就是QQ号or密码。
据说QQ堂也可以,甚至DNF。
其实内存读取是最明智的选择
因为内存读取可以避免错误。
需要补充的是
这2个地址貌似在QQ游戏大厅登录以后才有效
所以你需要用个时钟一直判断是否为空
非空时才是对的
本来还有一对地址
感觉没必要了,所以就没发。
这个是静态地址,大家慎用。
是最新版的地址吧.
据说论坛出现了一个美丽可爱的“悠悠”同学
可以的话联系下我
一起交流下技术
如果没男朋友也可以考虑下俺。。
(p.s:H哥别捣乱)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pjzlq 发表于 2010-1-29 23:35
呵呵,真厉害,我也学习下吧。
悠悠 发表于 2010-1-29 23:36
如果你的这个地址是正确地,偶可以写出个盗号码地小东西来!
嘿嘿``
kimberaly 发表于 2010-1-29 23:45
lyh8766 发表于 2010-1-30 01:09
哦哈哈哈哈,吾爱婚恋网诞生了
251766117 发表于 2010-1-30 03:11
读不出来 啊哦````
火狼の吻 发表于 2010-1-30 10:36
lz 这就正式开始了?
噢麦噶 发表于 2010-1-31 09:32
额 楼猪可以啊 学习泡妞两不误啊! YOYO都被你注意到了!东西拿下!

你继续 学习不误,妞照泡!!!
1.曲解脱 发表于 2010-8-8 10:56
不是教程啊
c203770116 发表于 2010-8-8 13:40
装了360会报毒~!