吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新手上路第六战——第一课作业快捷修复IAT(懒人模式)

niuniu919 发表于 2015-7-15 21:43

好多新手在完成第一课的作业时,脱壳后修复过程遇到很多困难,其中之一是iat修复环节,找iat的第一个地址,找大小,这个方法有时找起来很麻烦,本小白在摸索修复时,无意间发现一个快捷方法。用里面的高级命令,获取iat调用,直接从00000到ffffff.

把无效的都剪掉。
抓取一下要修复的文件就可以了。

免费评分

plasd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nideke + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
凉游浅笔深画眉 + 1 我很赞同!
vigers + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| niuniu919 发表于 2015-7-17 18:00
闲月疏云 发表于 2015-7-17 14:44
当你点击获取输入表的时候,有用的已经获取完毕了,你相当于多执行了一步没用的操作

多执行的这一步不是没用。如果不这样操作,还的用常规的方法找首地址和大小。
晓寒歌 发表于 2015-7-17 12:29
niuniu919 发表于 2015-7-17 11:42
好像就是从0到很大的数都加进去,再减去无效的。

哦哦,我回头也去练习下!!谢谢分享!!!
Very_good 发表于 2015-7-15 22:10
XKQ 发表于 2015-7-15 22:25
学习一下,感谢分享
vigers 发表于 2015-7-15 22:32
这个方法高端,没见识过
小义 发表于 2015-7-15 22:34
真心没见过,,很有想法
晓寒歌 发表于 2015-7-17 08:40
新的方法啊,这个是什么 原理?
 楼主| niuniu919 发表于 2015-7-17 11:42
晓寒歌 发表于 2015-7-17 08:40
新的方法啊,这个是什么 原理?

好像就是从0到很大的数都加进去,再减去无效的。
动物凶猛 发表于 2015-7-17 13:43
我试用这个方法挺不错的
闲月疏云 发表于 2015-7-17 14:44
当你点击获取输入表的时候,有用的已经获取完毕了,你相当于多执行了一步没用的操作