吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 小笨鸟通杀补丁

关闭 [复制链接]
LzG 发表于 2015-7-15 20:38
小笨鸟系列
1.载入小笨鸟系列到DO
2.搜索字符串,找到管理员
3.双击进入管理员,上面有个很长的JNZ
4.将那个jnz ,ONP掉,即可进入管理员版本 (此方法适合所有小笨鸟版本,处了2款某宝没有外)
                                打脸了吗?响吗?  疼吗?     

请你把升级验证去掉了再说,说这些有什么用,有什么打脸不打脸的,证明你比别人牛吗?何以见得  发表于 2015-7-16 23:00
此方法没用,至少对万能标题修改软件没用, 改过的软件过一段时间又会变回小笨鸟的标题! 貌似是作者留的暗装  发表于 2015-7-16 01:42
打人不打脸  发表于 2015-7-15 22:10

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LaoJII 发表于 2015-7-15 20:57 来自手机
……楼主话中有话啊,哈哈
头像被屏蔽
bilibili 发表于 2015-7-15 22:03
Caraciold_Jr 发表于 2015-7-15 22:13
Hmily 发表于 2015-7-15 23:26
你们应该把他里面联系方式和广告全去掉,并且把升级干掉。
sai沈 发表于 2015-7-16 09:02
谢谢分享
ipoad4 发表于 2015-7-16 10:54
像我们这些小白,也只能默默点赞了
w1w2w1w2 发表于 2015-7-19 08:46
看来还有待改进呀 楼主就没测试吗?
cloudchs 发表于 2015-7-23 14:34
Hmily 发表于 2015-7-15 23:26
你们应该把他里面联系方式和广告全去掉,并且把升级干掉。

新手刚接触这款软件,只修改JNZ跳转,点击试用都可以变成管理员
但是随便输入用户名和密码 点登陆都是不可以。
想找升级也找不到,更别说去掉升级了
觉得作者就是故意让人破解,然后达到宣传的目的
玩的好一手营销手段.

确实,一直好像他都是这么干的。  详情 回复 发表于 2015-7-24 17:44
Hmily 发表于 2015-7-24 17:44
cloudchs 发表于 2015-7-23 14:34
新手刚接触这款软件,只修改JNZ跳转,点击试用都可以变成管理员
但是随便输入用户名和密码 点登陆都是不 ...

确实,一直好像他都是这么干的,看来可以搞个完美破解教程。