吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 用77秒破解出 Themida 2.3.5.10 的 XBundler 功能

ZeNiX 发表于 2015-7-13 22:02
最近有人问我说泄漏的 ThemIDA 2.3.5.10 最新版,里面缺少 XBundler 插件。
不知道这个插件谁有。
他们一直【以为】这个插件需要另外的文件。

XBundler 是干嘛用的呢?
就是俗称的:捆绑,打包。
我们的目的就是把这个功能破解出来。

没见过里面的朋友,可以看这张图,更加明白它的用途。

其实我都觉得没必要再演示一次了。
因为 6 年前我的教程,依然管用。
如果不知道那个教程的,可以善用论坛搜索。

但是从 2.3.4.0 版本开始,很多人跟我说那个方法已经不适用了。
有的人说,依照我的改法,程序就崩溃了。
其中的原因有很多很多。

这个演示呢,就只是演示。
看不懂的,有问题的,都可以跟帖发问。

另外,底下这张图呢,跟附件的演示毫无关系。
纯粹是满足个人虚荣心用的。

好吧,标题的 77 秒好像是说的不够正确了。

Themida 23510 XBundler.rar

1.76 MB, 下载次数: 582, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

yesgod + 1 热心回复!
LjxPrime + 1 V5
qaz003 + 1 Z牛出手,V5
cxqdly + 1 大Z哥V587
千年老妖 + 1 大神威武
niczen + 1 我很赞同!
凉游浅笔深画眉 + 1 感谢分享。。。。
yjd333 + 1 必须支持z大
这只猪 + 1 大牛我爱你!
qwe2913207 + 1 物有所值 40CB不贵
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ZeNiX 发表于 2015-7-14 11:15
wanmei 发表于 2015-7-13 22:27
楼主知道一个附件你最多能有25CB吗?弄成40CB实在不明智

我当然知道啊。
我的意思是:如果以前的教程能看懂的,就不需要浪费 CB 了。
因为,我本来就不缺 CB。

自己先动手练习。
实在不行的话,才去看解答。
 楼主| ZeNiX 发表于 2015-7-15 10:02
Sure007 发表于 2015-7-14 00:34
前辈您好。 请问下 你是怎么设置成中文显示的- -。谢谢  看不懂英文 能不能在TMD界面上设置成中文显示的
...

语言是在这里设置的。 CHT.jpg
chantc 发表于 2015-7-13 22:05
头像被屏蔽
慕容影 发表于 2015-7-13 22:09
头像被屏蔽
hnicf 发表于 2015-7-13 22:10
287166966 发表于 2015-7-13 22:13
都不需要。。没人下载
maylin9898 发表于 2015-7-13 22:14
小白路过看见大神......
KingMe 发表于 2015-7-13 22:17
Z大威武霸气帅
头像被屏蔽
年少总有装逼梦 发表于 2015-7-13 22:20
神枪泡泡丶 发表于 2015-7-13 22:25
40cb好贵啊
wanmei 发表于 2015-7-13 22:27
楼主知道一个附件你最多能有25CB吗?弄成40CB实在不明智