吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 语音计算器,带卡啦OK字幕

迷失的风 发表于 2010-1-24 14:18
前一阵子,我常用计算器,系统自带的计算器,又不好用,网上找了好几种计算器,都没有我想要的功能。于是我想,何不自己编写计算器.花了我一星期的时间,终于写完了。现在发给大家测试一下,如有需要改进地方,请大家说出来。

此软件是易语言编写,当然如果有人需要源码,我已经在易语言网站开源了。地址:http://bbs.eyuyan.com/dispbbs.asp?boardid=124&Id=205519&page=2

功能如下:

1:语音
2:大显示屏
3:存放表

4:可键盘
5:算出结果可复制到剪切板
6:大显示屏字幕可OK字幕
7:可选择是否弹《大显示屏窗口》《存放表窗口》
8:全部窗口移动
9:窗口相连
10:(背景颜色、字体颜色、窗口透明)可调
11:(大显示屏窗口)会自动调节大小,长短

精灵计算器.rar (420.5 KB, 下载次数: 171)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

310608900 发表于 2010-1-24 14:32
喜欢啊。。
吾爱、YY 发表于 2010-1-24 14:36
ying17173 发表于 2010-1-24 15:51
为你收藏 发表于 2010-1-24 18:28
貌似是个很好的工具。
空间猎人 发表于 2010-1-24 18:29
感谢楼主提供!!!收藏了~
linwenlin 发表于 2010-1-24 20:50
谢谢,这个蛮好用的
405817530 发表于 2010-1-24 21:49
谢谢正需要呢···